Ольга Бузова vs Дмитрий Губерниев — батл, разделивший людей. И красную карточку многие выдали журналисту

(без названия)

Участие певицы Ольги Бузовой в эфире телеканала «Матч ТВ» и спор с комментатором Дмитрием Губерниевым вызвали неоднозначную реакцию в Сети. Журналист хотел узнать, какая школа футбола звезде ближе, но закончился диалог слезами Бузовой. И многие обитатели твиттера уверены: критиковать стоит вовсе не певицу, а ведущего.

Российская певица, телезвезда и актриса Ольга Бузова 14 июня пришла на передачу «Все на Матч!» на телеканале «Матч ТВ» в качестве гостьи. Вместе с ведущим Ильёй Трифановым знаменитости обсудили игру сборной России с бельгийскими футболистами, которая прошла 12 июня в рамках перенесённого чемпионата по футболу Евро-2020. К эфиру также присоединился спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который на тот момент находился в Санкт-Петербурге, чтобы освещать соревнование.

В какой-то момент между гостьей и журналистом началась перепалка. Дмитрий Губерниев спросил Ольгу Бузову о футбольной школе, которая звезде ближе, но его слова и манеры девушку оскорбили.

— Вам какая школа футбола ближе? Вот эта российская — то, что сейчас требует Черчесов, или всё-таки знаменитая советская, тренера Эфроса? Которые выигрывали чемпионат Европы и здорово выступали, до полуфинала чемпионата мира доходили. С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе? — спросил Дмитрий Губерниев.
— Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд нужно показать вашу образованность, что вы знаете эти фамилии. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. И да, Дмитрий Губерниев, вчера было, да, не очень. У нас есть два варианта: вариант первый — [поругать], как вы умеете делать в комментариях, — начала отвечать Ольга Бузова.

Певица сочла, что собеседник повёл себя неуважительно.

— Я задал Вам вопрос! Многие спорят…
— Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Какое хамство!

Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям

Вскоре ведущий задал звезде другой вопрос, так и не услышав ответ на первый. При этом к спорту новое замечание Губерниева уже не относилось.

— Вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте: да или нет, Оля! — крикнул Дмитрий Губерниев, отсылая к фразе главного героя из мультфильма «Малыш и Карлсон». — Это же просто! Ответьте мне: да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам?
— Как не стыдно? — со слезами отреагировала Ольга Бузова.

Стоит отметить, что конфликт гостьи передачи и ведущего тянется уже долгое время, ведь, по словам Ольги Бузовой, телеведущий регулярно пишет про неё нелестные слова в Сети.

Дмитрий Губерниев, вы для меня дно, а не мужчина. […] Вы меня лично оскорбляете пять лет в комментариях, как мальчишка, писака. Придите ко мне и скажите это в лицо, — сказала певица ведущему.

Конфликт гостьи и спортивного комментатора вызвал споры в Сети. Одни обитатели твиттера высмеивал высказывания и поведение Ольги Бузовой.

Однако были и те пользователи Сети, кого возмутило поведение Дмитрия Губерниева. Комментаторы, особенно девушки, встали на защиту Бузовой.

Ольга Бузова известна не только как певица, но и как ведущая проекта «Дом-2». И когда пользователи Сети узнали, что шоу перезапустят на канале «Ю», ударились в юмор. Просто комментаторы подобрали свои кандидатуры на должность нового ведущего.

При этом ранее телеканал ТНТ, на котором выходил проект, объявил о закрытии реалити. Но фанаты не спешили плакать, ведь были уверены: такое шоу не может перестать существовать.

Читать далее