Мама описала, как лжёт детям, и люди говорят: «Жиза». Те, кто верил, что бананы — мороженое, ставят лайк

Мама рассказала, как врёт детям, и люди говорят: "жиза". Те, кто верил, что телевизору надо спать, ставят лайк

Тиктокерша призналась, в чём обманывает детей, и комментаторы поняли, что её ложь — настоящая жиза. Ведь пользователи Сети уверены, хитрость — лучший лайфхак для родителей, которым пользовались ещё их бабушки. А будущие родители, кажется, уже записывают слова мамы.

Скай ЛеФевре — мама троих детей — регулярно рассказывает в тиктоке о буднях родителей. Так, 5 июня героиня материала опубликовала видео, в котором призналась, что ежедневно лукавит в общении с сыновьями. И нет, это не отсутствие совести, а воспитательные лайфхаки, которые помогают семьям уже не первый десяток лет. Если вам в детстве говорили, что ночью человечки из телевизора спят, то ваши мамы и папы тоже пользовались таким трюками.

Когда ваши дети думают, что в сок нужно добавлять воду, — пишет женщина в видео. — А замороженные бананы, пропущенные через блендер, — это мороженое. И людям в телевизоре нужно спать, поэтому нужно его выключать.

Ролик хитрой мамы набрал почти три миллиона просмотров и более тысячи комментариев.

Пользователи Сети, посмотревшие видео, вспомнили, что близкие поступали с ними так же. Бывшие дети, считавшие, что сок нужно разбавлять водой, поймут эту боль.

Многие зрители начали делиться другими своими (и родительскими) лайфхаками по воспитанию малышей.

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Родительнице из Великобритании не помешал бы лайфхак Скай, ведь её сын чересчур активно пользуется гаджетами. Мальчик зашёл в Minecraft и решил, что хочет поиграть красиво. Зато теперь мама знает, сколько стоит корм для виртуальной кошки.

А школьница из Таиланда не интересуется видеоиграми, ведь развлекается иначе. Девочка приходит в зоопарк, но не для того чтобы смотреть на животных. Вместо этого подросток устраивает концерты для четвероногих.