Дядя пропустил свадьбу племянницы и благодарит судьбу. Он послушал интуицию, а теперь устаёт пересчитывать кэш

Дядя пропустил свадьбу племянницы и благодарит судьбу. Он послушал интуицию, а теперь устаёт пересчитывать кэш

Мужчина пропустил свадьбу своей племянницы и никогда не был так счастлив. Вместо торжества он укатил в Вегас и теперь благодарит судьбу за сделанный выбор. Ведь даже бракосочетание родственницы не сделало бы его таким счастливым.

Харлан Миллер из Северной Дакоты в июне 2021 года должен был посетить свадьбу своей племянницы, пишет HuffPost. Мужчина заблаговременно получил приглашение, но в последний момент решил пропустить торжество. Дядя посчитал, что нашёл себе занятие намного интереснее и прибыльнее.

Миллер уже несколько десятков лет увлекается покером и наткнулся в интернете на анонс турнира в Лас-Вегасе. Стартовый взнос для участия в чемпионате был довольно высоким — 1,1 тысяча долларов (79 тысяч рублей), но и призовой фонд оказался довольно крупным. Подумав, Харлан решил испытать удачу и подтвердил своё участие.

Я подумал, что если один член семьи не придёт на свадьбу, то ничего страшного, — признался мужчина.

Оказалось, в турнире приняли участие 2790 игроков. Из-за большого количества людей чемпионат длился четыре дня — с 4 по 8 июня. Всё это время Миллер жил в гостинице и не возвращался домой, чтобы не забивать голову посторонними мыслями. В свободное от игры время он перебирал в голове комбинации и возможные варианты розыгрыша карт.

Это дало результат — Харлан оказался в восьмёрке финалистов, а потом остался один на один с профессиональным игроком в покер Райаном Доддой, у которого и выиграл. В итоге Миллер стал победителем турнира, пополнив свой бюджет на солидные 367,8 тысячи долларов (26,4 миллиона рублей).

У меня было хорошее предчувствие по поводу этого турнира. Теперь я смогу купить племяннице хороший свадебный подарок.

Харлан Миллер
Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Другой парень только делает свои первые шаги в покере, поэтому купил дешёвый набор для этой игры. Теперь он может поднимать деньги, ничего не делая, ведь внутри упаковки его ждал клад.

Девушка из Малайзии тоже увлеклась покером, решила зарабатывать им на жизнь и уволилась с работы. План оказался настолько удачным, что теперь ей можно только позавидовать.

Читать далее