Отец по имени Макарони ’85 назвал сына на языке программирования. Чудак? Нет, именно этого от папы ждала семья

Отец по имени Макарони '85 назвал сына на языке программирования. Чудак? Нет, именно этого от папы ждала семья

Семейные традиции — это святое, особенно когда дело доходит до выбора имени новорождённому. А как могли назвать ребёнка в клане программистов, где есть дядя Дизайн и дядя Исследование? Так, что айтишники поставят лайк.

Синсиэли (от sincerely, что в переводе с английского языка означает «искренне») Паскаль из филиппинского города Санта-Мария 10 июня опубликовала на своей странице в фейсбуке пост с поздравлениями, ведь у старшего брата женщины родился первенец. Правда, умиление из-за новости уступило место возмущению её подписчиков.

Всё дело в имени новорождённого мальчика: его назвали HTML (то есть «Язык гипертекстовой разметки») Паскаль.

Тёте не пришлось оправдывать брата, ведь необычное имя племянника — дань традиции в семье потомственных программистов. Старшего брата женщины зовут Макарони ’85, его сестру — Спагетти ’89, а у автора поста в паспорте написано Синсиэли ’98, пишет филиппинское издание Inquirer.

«Язык гипертекстовой разметки»
Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям

Таким образом Паскаль-старший, папа Синсиэли, «отмечал» в именах детей их даты рождения. Брат мужчины поддержал идею и назвал сыновей Дизайн и Ресёрч (то есть Исследование).

Старшая сестра Синсиэли продолжила традицию. Её сыновья получили имена Пармезан и Пименто (видимо, в этой семье любят не только кодить, но и итальянскую кухню).

Родители HTML

Макарони рассказал изданию Inqurier, что выбрал имя для сына из-за любви к своей профессии — он работает веб-дизайнером. По мнению отца, в такой семье мальчик не испытает неудобств, а наоборот, будет ещё сильнее чувствовать родственную связь.

Как бы ни была необычна история маленького HTML, главным ньюсмейкером в Сети ранее стала Лилибет — дочь принца Гарри и Меган Маркл. Поклонники пары увидели в имени ребёнка пасхалку уровня Хогвартса.

А мама из США получила свидетельство о рождении дочери и не сдержала смех, увидев опечатку. Одна буква — и малышка навсегда останется душой в 2007 году.

Читать далее