Блогер говорит, как на перемотке, и понять его смог бы только Шариков на заре своего становления. А мав обалс?

(без названия)

Сказанное блогером из США не перевести без специального приложения Reverscam. Он разговаривает и поёт задом наперёд с самого детства, и его способность может понадобиться Кристоферу Нолану в новом фильме.

Джон Остин большую часть жизни развлекает людей тем, что может поддержать любой диалог или напеть песни, произнося слова задом наперёд. Но не сразу такой скилл стал его изюминкой, а не недостатком, который делал из него белую ворону, пишет Good News Network.

Блогер говорит задом наперёд

Впервые Джон понял, что может «перевернуть» любую услышанную фразу, в пять лет, когда перематывал кассету с аудиоспектаклем «Мери Поппинс». Мальчик осознал, что может без проблем повторить услышанное, и выучил одну из композиций, проигранную задом наперёд.

В то время талант Джона никто не оценил.

Поначалу мне казалось, что я особенный, но всё быстро изменилось. Родители, учителя и сверстники говорили мне, что это странно и неправильно, и я начал стыдиться своего таланта, — рассказал блогер.


Только спустя годы он узнал, что «обязан» своим талантом синдрому Аспергера, в наличии которого недавно признался Илон Маск. Это расстройство аутистического спектра, которое в 1970-х, когда Джон был ребёнком, практически не диагностировали.

Критика со стороны окружающих дала свои плоды, и блогер упражнялся только дома. Пока однажды он не решил посмотреть в интернете, сколько людей умеют разговаривать так же, как и он. Оказалось, люди с таким талантом строят карьеру и выступают в шоу.

Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям
Люди могут понять сказанное Джоном только с помощью приложения

Их пример вдохновил Джона, и он завёл свой собственный YouTube-канал под названием John the Backwords Dude, на который сейчас подписаны более 16 тысяч человек. Он снимает видео, в которых самые привычные для человека фразы превращаются в заклинания, невоспроизводимые даже для самого способного выпускника Хогвартса.

Джон часто выходит на улицы, чтобы поболтать с незнакомцами, и для них разговор с ним превращается в настоящий стресс. Чтобы преодолеть языковой барьер, блогер предлагает собеседникам воспользоваться мобильным приложением Reversercam, которое прокручивает видео задом наперёд. Только так им удаётся понять, что бессвязная фраза, сказанная Джоном, — это всего лишь «Привет, как дела».

Чтобы оценить способности Джона, послушайте, как он поёт заглавную тему из мультсериала «Гриффины».

Но способности Джона — не самые удивительные. Его соотечественник так сильно боялся когда-нибудь умереть, что теперь может стоять на самом краю скалы и ничего не испытывать. В этом ему помогли врачи, которые удалили ему немного лишнего в голове.

Житель Улан-Удэ тоже удивляет своей особенностью, но глядя на его бицепсы, не скажешь, что он может чем-то болеть. Тренироваться в режиме 24/7 его заставляют приступы икоты.

Читать далее