Из-под платья невесты выбежал парень, но свадьбу жених не отменил. Она состоялась благодаря третьему под юбкой

Из-под платья невесты выбежал парень, но свадьбу жених не отменил. Она состоялась благодаря третьему под юбкой

Невеста с Филиппин шла к жениху у алтаря, а с ней — парень под её свадебным платьем. Если вы думаете, что, после того как он выбежал из-под юбки прямо на свадьбе, торжество должны были отменить, то ошибаетесь. Вечеринкой пара обязана именно третьему у алтаря.

Организатор свадеб с Филлипин Роэла Лунеса опубликовал на своём YouTube-канале видео с очень странными делами, которые произошли прямо у свадебного алтаря.

Это действительно произошло в день свадьбы клиента, которая состоялась шестого июня на курорте Louie Beach Resort в Пинамунгаджане провинции Себу, — рассказал Лунеса.

В кадре невеста в пышном свадебном платье проходит по ковровой дорожке к алтарю, поправляя свой наряд, который тормошит сильный ветер. На полпути она останавливается возле родителей, чтобы отдать дань уважения и поклониться рукам матери и отца.

Невеста идёт к алтарю

Родители сопровождают невесту к жениху, прежде чем он её встретит и отведёт к алтарю. Уже в этот момент юбка на платье девушки начинает жить своей жизнью и шевелиться без помощи рук невесты. Юбка неестественно становится пышной, чем привлекает внимание некоторых присутствующих.

Родители сопроводили дочь к жениху
Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Когда пара подошла к алтарю, из-под платья невесты внезапно выскочил мужчина, подняв юбку словно занавеску. Затем незнакомец в защитной маске убегает и растворяется в толпе зевак.

Парень выскочил прямо из-под юбки невесты

Как оказалось, под юбкой всё это время был сам организатор свадьбы Роэла Лунеса. Мужчина залез под платье, чтобы помочь невесте изящно пройтись к алтарю, не поправляя постоянно низ своего наряда из-за сильного ветра. Такое креативное решение предложил сам Лунеса, пишет News Week.

Причина, по которой я оказался под платьем, — сильный ветер, из-за которого невесте было трудно идти по проходу, — сказал Лунеса. — Из-за непогоды она наступала на своё платье, когда пыталась идти.

Как уточнил организатор свадьбы, под платье невеста надела другой предмет одежды. Мужчина сделал всё возможное, чтобы свадьба его клиентов прошла гладко. Такой преданностью работе сложно не восхищаться.

Если не считать мужчину и ребёнка, заметно поглядывающих на Лунесу, когда тот выскочил из-под платья и скрылся в толпе, остальные присутствующие на свадьбе, кажется, нормально отнеслись к третьему у алтаря.

Необычные ситуации нередко возникают прямо у алтаря. Другая невеста попросила жениха на свадьбе об одном одолжении, и люди злы. Они уверены, что после такого — только развод.

Другой жених пришёл на свадьбу и увидел незнакомку в платье. В тот момент он даже не подозревал, что женится на ней уже второй раз.

Читать далее