Уличная камера сняла ДТП, а вышло промо нового хоррора. Гигантских пауков заказывали? Всё равно они уже здесь

Уличная камера сняла ДТП, а вышел сиквел "Тихого места". От такой иллюзии апокалипсиса молчать будет не просто

Полицейские из Англии искали кадры с ДТП на записи уличной камеры, а нашли портал в мир криповых фильмов. Грань между реальностью и хоррором стёрлась, когда паук размером с полицейскую машину на записи спустился на землю.

На автостраде в английском районе Челтнем в начале июня произошло столкновение автомобиля и фургона. На месте, где произошло ДТП, была установлена уличная камера слежения за дорожным движением, пишет британское издание Devon Live.

Чтобы уточнить детали произошедшей аварии, местные полицейские решили отсмотреть записи с камеры. Правда, рутинный просмотр ДТП, ненадолго остановившего дорожное движение на этом участке, быстро превратился в более интересный и захватывающий просмотр хоррора.

Полиция поделилась кадрами, снятым на камеру слежения, на которых полицейские и сотрудники дорожной службы работали на месте происшествия, убирая последствия аварии. Вскоре в кадре появился гигантский паук.

Размерами членистоногий оказался даже больше полицейской машины и был сопоставим с монстром из «Тихого места» или Шелоб из «Властелина колец». Он спустился на землю и пополз в сторону ничего не подозревающего офицера, укладывающего дорожные конусы.

Сиквел «Тихого места» в реальности

К счастью, это были не кадры начала апокалипсиса, а всего лишь суровая оптическая иллюзия и игра перспективы. Паук хоть и был довольно крупного размера, но не настолько, чтобы утащить полицейских в своё логово.

Паук оказался нормальным
Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям

Членистоногий попросту свил свою паутину довольно близко к объективу камеры, из-за чего возникла оптическая иллюзия, заставившая его выглядеть настоящим гигантом на фоне относительно крохотных машин и полицейских. Поэтому арахнофобы могут выдохнуть — паукапокалипсис начнётся не сегодня!

Оптическая иллюзия с магазином IKEA тоже сделала людям больно, но по-другому. Если вы увидите в ролике океан, то у нас для вас печальные новости — его там нет.

Открыть дверь в параллельную реальность, но без пугающих деталей из хоррора, смог турист, который сделал фото и доказал — летающие коты существуют. Это оптическая иллюзия, которую вы точно полюбите.

Читать далее