Мама забеременела и случайно закосплеила «Довод». Вместо того чтобы расти, её живот месяцами инвертировал

Мама забеременела и случайно закосплеила "Довод". Вместо того, чтобы расти, её живот месяцами инвертировал

Жительница Англии забеременела и обманула природу. Пока другие женщины, ожидая ребёнка, набирали килограммы, её живот и вес месяцами уменьшались — да так, что на фото после беременности маму не узнать. Но приятного в такой инверсии оказалось очень мало.

Мишель Стивенс — 33-летняя мама из английской деревни Солтден возле города Брайтон, которая забеременела и сломала законы природы. Пока остальные женщины набирали килограммы все девять месяцев беременности, женщина потеряла почти половину своего веса. Увы, такому сбою в матрице мама обязана не самому приятному состоянию.

Мишель до беременности

Во время своей третьей беременности Мишель перенесла осложнение под названием hyperemesis gravidarum (рвота беременных) —  экстремальный тип утреннего недомогания, вызывающий сильную тошноту. С тем же заболеванием столкнулась и Кейт Мидлтон во время своих трёх беременностей, пишет Daily Mail.

Женщина хотела похудеть, но не такой ценой

Находясь в положении, Мишель с трудом могла есть и пить на протяжение всех девяти месяцев. Её бесчисленное количество раз госпитализировали.

Тошнота была настолько сильной, что я подумывала о прерывании беременности. Уже на четвёртой неделе меня рвало. С каждым днём всё становилось только хуже — меня выворачивало более 50 раз в день, — вспоминает Мишель.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал
Мама во время беременности

Из-за того что она не могла есть и пить, женщина была сильно обезвожена и истощена, что пугало врачей. Мишель прописали кучу лекарств от тошноты, постоянно вводили внутривенные капельницы, чтобы поддерживать водный баланс, а также кормили через трубку в носу.

Я была очень истощена и обезвожена. Я даже не заметила, как мой вес уменьшился, потому что мне просто постоянно было плохо, — говорит Мишель.

Мама потеряла половину своего веса. Вскоре её одежда 22-го размера просто стала висеть на теле 10-го размера. Болезнь продолжалась всю беременность, и казалось, что ей становилось всё хуже и хуже.

Врачи сказали мне, что это был один из худших случаев рвоты беременных, которые они когда-либо видели. Я плакала буквально каждый день. Для меня это было очень мрачное время.

Её сын Олли появился на свет путём кесарева сечения в июне 2020 года. Маму и малыша доставили в отделение интенсивной терапии для наблюдения и дальнейшего лечения. После девяти месяцев ада мама признаётся, что это стоило того, чтобы родился её Олли.

Мишель и её сын Олли после родов

Я была на седьмом небе от счастья, когда Олли наконец родился. Мы его обожаем, хотя моя беременность была ужасной, и в тот момент я бы отдала всё, чтобы просто иметь возможность нормально есть и пить, пусть для этого мне и пришлось бы остаться в большом весе, — говорит Мишель.

Женщина похудела почти в два раза

После родов у неё диагностировали заболевание желудка, из-за которого она по-прежнему болезненно ест и не может набрать вес. Мама, которая хотела немного похудеть до беременности, не думала, что получит желаемое такой ценой.

Я хотела немного похудеть до того, как забеременела, но это определённо не то, что я имела в виду, — говорит Мишель.

Сломать природу во время беременности смогла и другая мама, которая зачала ребёнка от бывшего мужа, но нынешний не против. Ещё бы, ведь соперника уже пять лет как нет в живых.

Утренние недомогания — не единственное, чего стоит опасаться беременным, доказал отец новорождённого, когда понёс к мусорке бирку из роддома, а прочитав её, побежал к жене. Тогда он узнал — всё это время в люльке спал самозванец.

Читать далее