Мальчик хотел стать девушкой, пока в 14 лет не узнал секрет родителей. Женщиной он уже был — пока не родился

Мальчик хотел стать девушкой, пока не узнал тайну родителей. Женщиной он был девять месяцев - до рождения

Жительница США с детства мечтала стать девушкой, но лишь в подростковом возрасте поняла почему. Она узнала секрет родителей и врачей о том, что возможность быть женщиной у неё украли ещё при рождении.

Луна Анимиша — 24-летняя жительница гавайского округа Пуна, которая росла в штате Джорджия мальчиком. Уже в детстве она чувствовала, что отличается от сверстников. С раннего возраста Луна испытывала неприязнь к мужским одежде и хобби — её больше тянуло к стереотипно женским нарядам и занятиям.

Луна росла как мальчик

Будучи мальчиком, Луна всегда выглядела слишком женственно, из-за чего была мишенью для хулиганов и жертвой нападок сверстников в средней школе, пишет Daily Mail.

Меня высмеивали за женственность, и моим родителям это не понравилось. Они заставляли меня заниматься спортом с парнями, которых я ненавидела — я же предпочитала играть с куклами или смотреть фильмы о принцессах. Я даже носила косметику, которая делала меня ещё более женственной, пока никого не было рядом, — вспоминает Луна.

О причинах своего желания стать женщиной Луна узнала лишь в 14 лет. Тогда ей наконец рассказали, что она и была женщиной. Луна родилась интерсексом — человеком, имеющим признаки обоих полов. У неё были и мужские, и женские половые органы, включая матку. Однако её было решено удалить, оставив исключительно мужские половые органы.

В подростковом возрасте она узнала, что родилась интерсексом
Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Хотя я узнала только в 14 лет, что я рождена интерсексом, я и до этого знала, что хочу вести себя иначе, чем мои родители воспитывали меня. До сих пор я не знаю, было ли это решением родителей или врачей, но при рождении мне назначили мужской пол, удалив матку и зашив влагалище. Я считаю это абсолютным варварством — младенцы никогда не могут дать согласие на такое, — говорит Луна.

Девушка планирует реконструировать свои женские половые органы

По словам Луны, проблемы с идентичностью привели её к плохим мыслям в очень молодом возрасте. Уже в пять лет мальчик думал сделать с собой что-то из-за ненависти к собственному телу.

Переломным для Луны стал 2020 год, она наконец почувствовала себя лучше. Девушка окончательно отвергла мужской пол, присвоенный ей при рождении, и просит всех говорить о ней с местоимениями «она» и «её». Теперь она принимает эстроген и прогестерон (гормоны, которые естественным образом вырабатываются яичниками и контролируют функции матки) в рамках заместительной гормональной терапии.

Луна окончательно приняла женский гендер

Также она собирает средства на реконструктивную операцию женских половых органов и трансплантацию матки. Луна надеется, что это поможет ей снова собрать себя и вернуться к интерсексуальности — с обоими наборами гениталий, как в момент рождения.

Если бы я полностью превратилась в женщину, я была бы в той же лодке, что и сейчас: потеряла половину себя, с которой родилась, — говорит Луна.

Столкнуться с суровой правдой о себе пришлось и другой девушке, которую врачи просили врать о том, что она женщина, и в 27 лет она узнала зачем. Ответ был страннее просьбы.

Другой подросток сомневался в своей ориентации, пока не сходил к врачу. УЗИ показало — сомневаться надо было в своём поле.

Читать далее