Невеста доверила миллионам анонимов планировать её свадьбу. И не жалеет, ведь это чудо-способ сберечь нервы

Журналистка свалила планирование своего свадебного торжества на миллионы незнакомых людей из интернета, и ни о чём не жалеет. Каждую мелочь за девушку и её жениха продумывали абсолютно незнакомые люди, но в этом оказалось больше плюсов, чем минусов. Её опыт показал: идеальный лайфхак, как избежать предсвадебной нервотрёпки, уже найден.

Джен Гланц, корреспондентка издания Insider, провела эксперимент, доверив решение каждого вопроса по организации своей свадьбы миллионам анонимных пользователей с просторов Сети. На такие меры девушке пришлось пойти из-за того, что после помолвки её жизнь превратилась в настоящий хаос.

Родственники и знакомые постоянно спрашивали Джен, где и когда она планирует проводить церемонию, а также кто будет на неё приглашён. В то время Гланц и сама не знала ответы на все эти вопросы.

Помолвка Джен

В какой-то момент девушка даже начала ссориться со своим будущим мужем — настолько сложно ей было принять хотя бы одно решение. Пара осознала, что такими темпами они смогут пожениться лет через пять минимум, и настало время принять меры.

Джен открыла свой ноутбук и создала сайт с названием Finallythebride.com, где каждый может помочь запутавшейся невесте определиться с деталями её свадьбы. Журналистка описала 50 вопросов, которые ей нужно было срочно решить, и сделала из них опросы — каждый пользователь Сети мог проголосовать анонимно.

Люди помогли девушке определиться с датой свадьбы — Джен выйдет замуж в октябре 2020-го. Этот вариант понравился пользователям Сети больше, чем март, июль или декабрь того же года. Также добрые анонимы помогли паре понять, где им жениться: благодаря незнакомцам журналистка точно знает, что церемония состоится во Флориде.

В ответ на вопрос, сколько гостей стоит пригласить на праздник, пользователи Сети решили, что их должно быть не больше 150 человек. Разобраться с этими тремя проблемами Джен и её жених сами никак не могли, поэтому они были счастливы, когда люди сделали всё за них.

Но у будущих супругов оставалось ещё немало вопросов. Например, что делать с баром — парень очень хотел открытый, а девушка пыталась сэкономить на выпивке для гостей. И приглашённым на свадьбу Джен стоит сказать спасибо незнакомцам из интернета — 94 процента анонимов проголосовали за неограниченное количество выпивки для них.

С некоторыми пунктами свадьбы, которые выбрали люди, пара была не согласна. Например, в голосовании за свадебный торт победил бар с десертами. Также благодаря незнакомцам Джен придётся идти под венец в традиционном платье, а места для каждого гостя будут подписаны. Помимо этого, девушке не удалось избежать обычая с броском букета в толпу незамужних дам — пользователи Сети проголосовали за него.

Но всё это Джен и её бойфренд считают мелочами, ведь участники опросов всё же освободили их от лишних споров и стрессов. К тому же, пользователи Сети проголосовали и за бюджет праздника.

Сайт Джен

Джен предложила людям выбрать, сколько денег паре тратить на свадьбу, и тут аноны не подкачали. Поскольку журналистка и её жених сами оплачивают торжество, им было приятно узнать, что раскошелиться придётся на сумму, не превышающую 30 тысяч долларов (примерно два миллиона рублей).

А ведь одним из вариантов ответа в опросе журналистки была куда более пугающая сумма — 80 тысяч долларов (примерно пять с половиной миллионов рублей). Но к счастью для Джен, 68 процентов голосующих решили, что паре лучше сэкономить свои средства.

Но пандемия коронавируса внесла изменения в планы Джен. Посовещавшись с женихом, девушка решила отменить свадьбу и организоваться всё заново. А вот другая пара придумала, как провести церемонию, несмотря на COVID-19, да ещё сэкономить денег, и на помощь влюблённым в этом пришла игра Animal Crossing.

А вот другим жениху и невесте пандемия подпортила не только планы, но и всю романтику. Парень и девушка набили одинаковые тату в честь будущего праздника, но у коронавируса были совсем другие планы.

Зато теперь Джен можно не опасаться, что ей придётся вновь определяться с датой и местом проведения — это снова сделают незнакомцы из интернета.

Джен считает, что лайфхак вновь поможет ей не переживать из-за организационных вопросов, и она совсем не жалеет, что решение будет лежать не на её плечах. К тому же, у её идеи есть ещё один плюс — в то время как многие молодожёны лишь копируют свадьбы друг друга, её торжество будет уникальным.

Когда миллионы людей вовлечены и решают за тебя, твоя свадьба уж точно будет уникальной.

Настолько же необычным опытом может похвастаться жительница Великобритании. Женщина бросила мужа и четырёх детей ради парня из онлайн-игры, и у этой виртуальной истории любви счастливый конец.

А вот писатель из Канады, чья супруга влюбилась в персонажа из симулятора фермы, сделал всё, чтобы не допустить развода. Парень превратил себя в любимого героя жены и показал, что такое настоящая любовь.

Читать далее