Medialeaks

Женщина растила из сына мужчину, но перестаралась. Он вырос и заплатил маме 500 рублей, чтобы стать её мужем

Жительница Индонезии пыталась воспитать из мальчика настоящего мужчину, который будет серьёзно относиться к семейным ценностям, и немножко перестаралась. Зато теперь счастлива как никогда, ведь юноша стал ей мужем, и он вырос именно таким, как она хотела.

Мбах Гамбренг, 65-летняя женщина из провинции Южная Суматра, Индонезия, всю жизнь была одинокой и бездетной. Но эту проблему она решила, начав воспитывать чужих детей. Она вырастила трёх приёмных дочерей, а затем задумалась о сыне, пишет The Sun.

Мбах Гамбренг

И возможность его заполучить ей подвернулась — она взяла в дом сироту-подростка Арди Вараса и начала воспитывать его в строгих индонезийских традициях, прививая любовь к семейным ценностям.

В 2019 году Мбах наконец официально сумела оформить документы на приёмного сына, хотя ему на тот момент уже было 23 года.

Арди Варас

В том же году Габренг заявила Арди, что ему следует завязывать с беззаботной жизнью и начать искать серьёзные отношения, даже не подозревая, что сама станет его избранницей.

Женщина вообще не рассматривала Вараса как вероятного спутника жизни. Однако приёмный сын сумел её озадачить.

К моему удивлению, он сказал, что хочет жениться на мне, — рассказала Мбах.

Арди Варас и Мбах Гамбренг на свадьбе

И Мбах, подумав немного, согласилась. Ведь, помимо более чем двукратной разницы в возрасте, которая для многих вовсе не препятствие, им ничто не мешало стать мужем и женой — они не были родственниками по крови.

Свадьба прошла 8 июня 2020 года по всем местным правилам — Арди даже заплатил своей мачехе 100 тысяч индонезийских рупий (496 рублей) выкупа. Но не стоит смотреть на цифры — по местным меркам это огромная сумма, и даже старики выкупают себе молоденьких невест за 200 рублей.

Молодожёны признались, что чувствуют себя очень счастливыми. Арди в приёмной маме всегда привлекала её забота, а та рада, что сама себе вырастила мужа таким, каким хотела видеть идеального мужчину.

Супругов не смущает, что внешне они больше походят на бабушку и внука, чем даже на маму и сына или мужа и жену. Хотя визуальная разница между влюблёнными разных возрастов не всегда заметна. Юноша из Китая женился на женщине, которая годится ему в матери, но вы этого не сможете заметить, ведь она — огонь.

Сложно понять, сколько лет на самом деле и красотке из США. В неё влюбляются молодые парни, даже не подозревая, что её истинный возраст — загадка даже для её внуков.