Бабуля вводит в ступор студентов, но не количеством внуков. Её фигура в 90 лет — нокаут старости и сердечкам

Бабуля вводит в ступор студентов, но не количеством внуков. 90 - это не только её возраст, но и объём талии

Пенсионерка получила обидное замечание от мужа о своей фигуре и не стала это терпеть. Женщина пошла в спортзал и настолько прокачала свои параметры, что теперь стесняться нужно супругу, ведь бабулю готовы приглашать на свидания даже студенты.

Жительница Японии Такишима Мики точно заключила сделку с природой, в которой попросила у неё вечную молодость. Как пишет Oddity Central, женщине 90 лет, и она уже давно воспитывает внуков, но возраст совсем не отразился на фигуре старушки.

Такишима Мики

Сейчас Такишима работает инструктором по фитнесу и ежедневно ходит на тренировки, удивляя коллег своей гибкостью, но так было не всегда.

Раньше Такишима была совсем в другой форме

До 60 лет лет у Мики были совершенно другие параметры, которыми было сложно похвастаться. Как рассказала бабуля, до преклонного возраста она была достаточно полной. Тогда женщина посвящала мало времени физической активности, была домохозяйкой и носила размер одежды вдвое больше того, который приобретает сейчас.

Я не задумывалась о своей фигуре и упорно не признавала, что у меня лишний вес, но случайный комментарий мужа всё изменил. Он что-то пошутил о том, что я стала пышкой, и я подумала, что пора в спортзал. Мне было 65 лет, — рассказала Такишима.

Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям
Такишима записалась в спортзал в 65 лет

В течение пяти лет Мики похудела на 15 килограммов, но не бросила тренировки. Женщина настолько полюбила спорт, что стала ходить в зал чаще, чем прежде.

Когда я добилась фигуры мечты, я решила, что хочу стать тренером, и с тех пор это дело всей моей жизни, — призналась пенсионерка.

По словам женщины, её тренер настоял на том, чтобы Мики попробовала себя в качестве инструктора. В 87 лет женщина набрала первую группу — и не жалеет.

Сейчас Мики работает тренером

Тем не менее жить по графику Такишимы сможет не каждый: ежедневно она встаёт в три утра, чтобы пройти четыре километра по лесу, затем пробежать три километра и пройти ещё один километр пешком. После этого женщина завтракает и делает растяжку, после чего занимается домашними делами и идёт на тренировку.

Я рада, что веду именно такой образ жизни, об этом я могла только мечтать, — рассказала Мики.

Тренер из Ирландии тоже уделяет немало времени спорту и диетам, но он уверен: важно не только то, что ты ешь, но и сколько. Чтобы доказать свою правоту, парень две недели питался бургерами из «Макдоналдса», однако результаты удивили даже его.

Модели из Бразилии даже не приходится проводить время в спортзале, чтобы привлекать внимание прохожих, ведь у неё и так есть характерная особенность. Уже в десять лет она выглядела как взрослый мужчина, и это комплимент.

Читать далее