Medialeaks

Девушка купила яйца в магазине и доказала: не все из них можно есть. Теперь в её доме на трёх питомцев больше

Англичанка купила в супермаркете яйца, но решила не делать омлет, а провела необычный эксперимент. Спустя месяц в её квартире стало на трёх обитателей больше, и это лучшая иллюстрация того, что не все продукты из магазина подходят для употребления в пищу.

Девушка по имени Чарли Лелло из Хартфордшира решила провести эксперимент в домашних условиях, но её смелости не хватило на то, чтобы опускать руку в раскалённое масло, поэтому она обошлась более невинными методами, пишет BBC.

Листая ленту в фейсбуке, девушка увидела рассказ мужчины о том, как он вырастил из перепелиных яиц цыплят, и она решила повторить его подвиг, чтобы справиться со скукой во время карантина без вреда для здоровья и психики.

Чарли купила шесть яиц фирмы Clarence Court Farms и поместила их в инкубатор, решив, что, если эксперимент не удастся, она сможет побаловать себя вкусной яичницей, но осталась без обеда.

Я гуляла по супермаркету и купила несколько утиных яиц. Я понимала, что яйца из супермаркета, скорее всего, не подойдут, но всё же решила попробовать. Я была очень взволнована, — призналась Чарли.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Упаковка утиных яиц, которую купила Чарли

Чарли положила яйца в инкубатор и спустя месяц увидела, что из скорлупы стали пробиваться маленькие утята. У девушки вылупились трое питомцев, которых она назвала Бип, Пип и Мип.

Честно говоря, это просто невероятно. Я рада, что всё получилось, но больше не буду этим заниматься. Я понимаю, что утятам нужно много внимания, а оно есть у меня только сейчас, во время карантина.

Чарли с питомцами

Представитель супермаркета, где закупалась Чарли, на всякий случай сделал заявление, сообщив, что оплодотворённые яйца совершенно безопасны для употребления, если они не инкубированы.

При этом сотрудники Clarence Court Farms уточнили, что получить птицу из яйца, купленного в супермаркете, очень сложно.

Маловероятно, что утёнок вылупится, но мы признаём, что это возможно.

У Бипа, Пипа и Мипа уже есть свой инстаграм, за которым следят больше 700 подписчиков. Там утята показывают, как сильно они подросли и что довольно быстро привыкают к новой жизни.

Развлечение Чарли на карантине не только очень милое, но и терапевтическое, и женщинам, судя по последнему тренду в TikTok, не помешают приятные эмоции. Пользовательницы платформы создали новую версию игры «Я никогда не…», с помощью которой рассказали о своей реальности. И откровения произвели на парней неизгладимое впечатление.

Впрочем, людям ещё предстоит оправиться от осознания, что любимый персонаж их детства — Губка Боб — не гетеросексуал, как многие могли думать. Nickelodeon намекнул на ориентацию героя, но фанатам тяжело смириться с тем, что их жизнь была обманом.