Как попасть в Мексику, не выезжая из страны. Фильтр сепия в сторону, курильщикам хватило сигарет

Как попасть в Мексику, не выезжая из страны. Фильтр сепия в сторону, заядлому курильщику хватило сигарет

Клинер показал на видео, как можно попасть в Мексику, не покидая родные края. Для этого всего лишь нужно зайти в дом, внутри которого курили много лет. Так и кажется, что сейчас на кухню зайдёт герой фильма «Мачете» и скажет: «Буэнос ночес, амигос».

Пользователь тиктока с ником biggieclean работает в клининге и частенько рассказывает подписчикам, как убирается в домах своих клиентов. Иногда герою материала попадаются занятные, по его мнению, помещения, заслуживающие того, чтобы попасть в социальную сеть. Одним из таких заказов стал дом, в котором курили на протяжении 20 лет. Ролик, опубликованный 2 июня, посмотрели почти 29 миллионов человек.

Используя парогенератор и химические средства, biggieclean очищал стены и загрязнённые предметы мебели от специфического жёлтого налёта, остающегося на поверхностях из-за оседающего никотина.

Блогер убирает туалетную комнату

А вот как как biggieclean удалось очистить унитаз.

Туалет после уборки

Благодаря комплексному подходу даже самый сильный жёлтый налёт отходил, и ванна снова становилась белой.

Ванная в процессе уборки
Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Немного терпения — и блогеру удалось привести дом в приемлемый вид, а посмотреть, что стало с жильём курильщика, можно в видео biggieclean.

Жёлтые стены и налёт даже на унитазе удивили пользователей платформы, оставивших комментарии под роликом. И некоторые тиктокеры заметили: в доме чувствовался вайб из фильмов и сериалов производства США.

И действительно, Мексику в американских шоу нередко показывают через фильтр сепия, придающий кадрам жёлтый цвет. Впервые киноманы заметили такую особенность в картине «Движение» 2001 года. Позднее Мексика в сепии стала мемом, передаёт портал Know Your Meme.

Но у пользователей тиктока были и другие ассоциации с жильём курильщиков.

А кто-то из комментаторов и вовсе вспомнил персонажей из «Гарри Поттера».

Попасть в Мексику, зайдя в жильё курильщика — это хорошо, а вот увидеть своего бородатого мужа без растительности на лице, применив фильтр, — поступок для смелых. Спойлер: не всем женщинам понравился результат.

А то, что любовь зла, доказывает и история жены, взявшей самую необычную рассрочку в её жизни. Желание платить за услуги по чуть-чуть привели её в тюрьму, а супругу дамы спасли жизнь.

Читать далее