Братья потеряли бизнес, но вовремя прислушались к другу. Всего один совет от него сделал их миллионерами

Братья потеряли бизнес, но вовремя прислушались к друзьям. Всего один совет сделал их миллионерами

Владельцы свадебного видеобизнеса в США оказались на грани банкротства, закрыв предприятие из-за пандемии коронавируса. Но долго считать копейки им не пришлось, спасибо своевременному совету от друга. Мужчина подсказал, куда нужно инвестировать последнее, чтобы внезапно проснуться богачами.

Томми и Джеймс, братья из Нью-Йорка, попросившие не раскрывать их фамилии, лишились из-за коронавируса любимой работы. Как пишет CNN Bussines, бизнес молодых людей по профессиональной съёмке свадеб пришлось закрыть, так как молодоженам в США запретили проводить шумные мероприятия в связи со всеобщим локдауном.

Оказавшись на обочине жизни, молодые люди решили, что нужно инвестировать хоть какие-то деньги в прибыльный бизнес. Именно тогда на горизонте появился общий друг, подсказавший, что если и вкладываться, то только в криптовалюту.

В своё время я думал о биткоинах. Когда-то они стоили несколько центов, а теперь десятки тысяч долларов. Не знаю, почему мы решились. Возможно я доверял своему другу, а может относился к этому, как к лотерее. Ну прогорим и прогорим, — рассказал Томми.

К общему счастью бывших бизнесменов, друг оказался прав. Вложив вместе с родителями последние восемь тысяч долларов (около 584 тысяч рублей) в быстрорастущую криптовалюту SHIBA INU (SHIB), через несколько недель они получили ошеломляющие девять миллионов долларов по курсу (около 681 миллиона рублей).

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Логотип коина SHIBA INU (SHIB)

SHIBA INU (SHIB) — это криптовалюта, выигрывающая за счет сходства с Dogecoin. И пускай её курс гораздо динамичнее, схожесть маскотов-собачек и относительная дешевизна валюты в сравнении с биткоином побуждают людей закупаться новичком на рынке.

Томми и Джеймсу несомненно повезло. Но эксперты предостерегают, что совсем скоро валюта SHIBA INU (SHIB) может крупно обвалиться:

Это одна из новых монет, которая пытается воспользоваться шумихой вокруг Dogecoin, не более, — сказал в беседе с журналистами CNN криптовалютный эксперт Энтони Портно.

На данный момент курс SHIBA INU начинает медленно идти вниз. Но, несмотря на это, общая капитализация токена в валюте по-прежнему достигает весьма высоких значений, зафиксировавшись на отметке в 8,7 миллиарда долларов в середине мая 2021 года.

Рынок криптовалюты — большая лотерея: никто не знает, что выстрелит, но повезти может по-крупному. Мемный пёс озолотил подростков за считаные часы, и всё это благодаря Dogecoin и тиктоку.

И даже Илон Маск не остался в стороне, ведь он несколькими твитами поднял стоимость этой мемной криптовалюты. И владельцы монет только рады, ведь теперь Доге может покорить и Марс.

Читать далее