Хозяин не понимал, почему его ванная превращается в сад. Но стоило узнать состав мыла, и дело раскрыто

Хозяин не понимал, почему его раковина превращается в сад. А потом узнал, из чего состоит массажное мыло

Блогер заглянул в слив раковины, а там уже во всю растёт неизвестный цветок. Но верить в чудеса рано, зато можно поблагодарить производителей мыла за импровизированную грядку в ванной. Кажется, где-то сейчас плачут садовники из-за капризных растений.

Пользователь тиктока с ником kodiakcave не планировал разводить растения, но жизнь всё решила за него. В видео, опубликованном 13 мая, парень показал, что мешало функционировать его раковине в полную силу, и удивил зрителей. Кто же знал, что растения могут появиться буквально везде.

На кадрах блогер держит росток в руке и рассказывает, что вытащил этого маленького Грута из слива своей раковины.

Тиктокер показывает росток

Тиктокер также показал само место, откуда пробился росток. На кадрах видно, что ему пришлось лишь немного раскрутить слив, чтобы спасти начинающуюся жизнь, которую он назвал Тимоти.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Тиктокер показал слив раковины

Блогер не мог понять, как росток появился в раковине, пока не изучил всё, что было в ванной. У раковины лежало массажное мыло фирмы Lush, которое часто использует тиктокер. На кадрах видно, что в нём есть нечто, похожее на семена, которые в составе мыла значатся как бобы Адзуки (азиатская фасоль). Кто же мог подумать: ингредиенты настолько натуральные, что можно пару раз моргнуть глазом и нечаянно вырастить джунгли в ванной.

Тиктокер показал мыло

Видео про внезапный росток Тимоти развирусилось в тиктоке и набрало более пяти миллионов просмотров.

В комментариях пользователи соцсети удивились такой живучести растения.

Природа зачастую удивляет пользователей Сети. Жители деревни увидели в дереве Иисуса, но зря ждали чуда. Стоит лишь увидеть, где выросло волшебное растение.

А скептик решил проверить, что будет, если купить яйца в магазине и не делать из них омлет, и результат его удивил. Ведь, увидев, что из них выросло, парень был вынужден пересмотреть отношение к глазунье (и вам тоже придётся).