Кассирша работает в магазине, и люди не догадываются, кто она. Но 28 лет назад отдали бы многое за её автограф

Кассирша работает в магазине, и люди не догадываются, кто это. Но 28 лет назад отдали бы многое за её автограф

Женщина устроилась на работу в супермаркет, но покупатели даже не подозревают, кто отпускает им товары. Кассирша была на пике популярности 28 лет назад, а её хит звучал почти из каждого окна.

В 2018 году в один из супермаркетов Ирландии пришла устраиваться на работу 53-летняя женщина, пишет Mirror. Соискательница рассказала на собеседовании, что муж пережил инсульт, поэтому ей очень нужны деньги. Работодатель пошёл кандидатке навстречу, да и в магазине работал её 17-летний сын, что послужило дополнительным преимуществом.

Уже три года женщина работает кассиршей, однако покупатели не подозревают, кто на самом деле пробивает им товар. Ведь перед ними сидит победительница «Евровидения» 1993 года — певица Нив Кавана. Она выиграла песенный конкурс с песней In Your Eyes («В твоих глазах»). Вы можете посмотреть её триумфальное выступление ниже.

По словам певицы, до того как с её мужем случился инсульт, она работала в оперном театре. В ту ночь женщина стояла за кулисами, когда ей позвонили родственники и сообщили плохие новости. Пол (так зовут супруга Нив) потерял возможность говорить и утратил работоспособность.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Денег, которые Кавана получала в опере, было недостаточно, чтобы содержать семью, и она решила найти подработку. Первое время, вспоминает певица, ей было неловко сидеть за кассой, но стеснение ушло довольно быстро.

Нив Кавана

Нив рассказала: некоторые клиенты постарше её узнают и удивленно спрашивают, что она забыла на этой работе. Но женщина каждый раз отшучивается и говорит, что за пение мало платят. В беседе с журналистами издания Mirror Кавана призналась: у неё одна цель — собрать нужную сумму, которая необходима для реабилитации супруга.

Пол медленно идёт на поправку. Он с трудом говорит, но я не думаю, что однажды его речь восстановитcя полностью.

Певица выиграла «Евровидение» в 1993 году

Однако и оставлять карьеру певицы Нив не планирует. Она часто выступает на корпоративах, но из-за пандемии коронавируса спрос на подобные мероприятия сильно упал.

Известных артистов люди часто встречают в магазинах. Например, женщина пришла в супермаркет и оплатила покупки всех посетителей. Но мало кто понял, что это была певица Sia.

А ютубер MrBeast открыл необычный банк, где каждый человек мог получить любую сумму, и это предложение вызвало огромный отклик среди людей. Ведь возвращать деньги обратно им не придётся.