Тиктокерши снимали танец, но у обезьяны была идея получше. То, что она сделала с камерой, покорило зрителей

Подруги снимали танец на видео, но обезьяна всё решила за них. Так пропал телефон, но появилась звезда тиктока

Блогерша с подругой готовилась записать танец на видео, но обезьяна переиграла их и уничтожила. Стоило появиться лохматому в ролике, и кадр стал только его. Кажется, теперь у животного есть телефон и толпа поклонников.

Пользовательница тиктока Анниса с ником annisadwiatikah2 доказала, что животным ничто человеческое не чуждо, и они тоже следят, что там происходит в соцсетях. В видео, опубликованном 13 апреля, девушка поделилась роликом со своим танцем с подругой, которому помешала любопытная обезьяна. И животное точно знало, что делать, чтобы стать звездой.

В ролике девушки готовятся к началу танца: одна из тиктокерш села на пол, а другая встала около подруги.

Как только девушка в чёрной одежде начинает делать первые движения, её подруга замечает ещё одного героя ролика — обезьяну, и тут же уходит из кадра подальше от животного. А незваный гость лишь внимательно следит за блогершами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Обезьяна появилась в кадре

Девушка замечает резкое исчезновение подруги, а затем и обезьяну, после чего также убегает из кадра. Примат понимает, что путь к телефону свободен, и идёт прямо к нему.

Обезьяна остаётся одна в кадре

Затем обезьяна предстаёт перед камерой во всей красе. Похоже, этот дружок знает, как делать селфи.

Обезьяна встала перед камерой

Животное уронило телефон, но подняло его, и ролик продолжил вливаться в тренды тиктока. Видео с любопытной обезьяной сработало лучше любых танцев, ведь оно собрало более 21 миллиона просмотров.

В комментариях пользователи соцсети попытались угадать мысли животного.

У лохматого воришки есть все шансы стать звездой, но конкуренции не избежать. Её упитанный родственник лишь поел ягод на видео, а зрители уже влюбились. Ведь обезьянка напоминает героя из «Атаки титанов» и идеальна для милых мемчиков.

А другая макака может похвастаться, что умеет играть в пинг-понг силой мысли. Нет, она не джедай, просто у животного есть нейронный чип компании Илона Маска.

Читать далее