Работников похоронного бюро напугал шевелящийся пакет с трупом. Но внутри был не зомби, а живая голая женщина

Женщину считали мёртвой и собрались хоронить, но она удивила всех

Работников похоронного бюро напугал шевелящийся пакет с трупом. Но внутри был не зомби, а живая голая женщина

Сотрудники похоронного бюро в Парагвае сильно удивились, когда обнаружили, что один из их трупов шевелится в мешке. В пакете для тел оказалась голая женщина, которая удивилась не меньше, узнав, где она находятся, и это не чудо воскрешения, а результат ошибки её лечащего врача.

Жительница Парагвая — 46-летняя Глэдис Родригез Дуарте, у которой обнаружили рак яичников, в середине апреля отправилась в больницу из-за повышенного артериального давления, пишет Daily Mail.

В 9:30 Глэдис уже была на осмотре у знакомого врача — доктора Хериберто Вера. Тот решил её госпитализировать, а в 11:20 объявил её мужу женщины Максимино Дуарте Феррейра и её дочери Сандре Дуарто о смерти пациентки.

Работников похоронного бюро напугал шевелящийся пакет с трупом. Но внутри они обнаружили не зомби, а живую женщину

По словам врача, причиной стал рак шейки матки. Тело Глэдис поместили в мешок для трупов и привезли в местное похоронное бюро. Однако когда сотрудники агентства начали подготовку к похоронам, они заметили, что мешок с якобы трупом женщины шевелиться.

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Как выяснилось позже, там оказалась Глэдис — подготовленная к процедурам, а потому голая. Женщина тоже удивилась, обнаружив, где и в каком виде она находится. Вероятно, перед госпитализацией врач ввёл Дуарте обезболивающее, отчего она на некоторое время крепко уснула.

Работников похоронного бюро напугал шевелящийся пакет с трупом. Но внутри они обнаружили не зомби, а живую женщину

Клиника Сан Фернардо, в которой находилась Глэдис

Внезапное «воскрешение» жены наверняка обрадовало Максимино, но вся история тем не менее привела его в ярость.

Он предположил, что она мертва, и вручил её голое тело мне, как животное, с её свидетельством о смерти. Он даже не пытался оживить её, — рассказал мужчина. — Мы доверяли ему, поэтому и обратились в это место. Но они отключили её [от медицинского аппарата] и передали в похоронное бюро.


Сейчас Глэдис находится под наблюдением в одном из медицинских учреждений Института социального обеспечения Парагвая.

Несмотря на все обстоятельства, скорее всего, у работников похоронного бюро надолго останется травма от увиденного. Но по сравнению с девушкой, которая обнаружила реальный труп во время игры в Pokemon Go, они отделались лёгким испугом.

А известный ютубер и вовсе отправился на поиски мёртвого тела в японский лес самоубийц, однако за свою находку он может сильно поплатиться.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!