Покупатель заказал яблоки и обрадовался, когда одно из них оказалось лишним. Такой фрукт попробовали бы многие

Покупатель заказал яблоки и обрадовался, когда одно из них оказалось лишним. Такой фрукт попробовали бы многие

Глава семьи заказал продукты, а когда забрал их из магазина, увидел, что одно из яблок несъедобное, однако возвращать его не стал. Вряд ли бы кто-то поступил на его месте по-другому, ведь неправильным фруктом был айфон, который оказался там не по ошибке.

Ник Джеймс из Лондона в середине апреля сделал заказ на сайте местного магазина, чтобы позже забрать его из супермаркета. Помимо прочих продуктов мужчина заказал несколько яблок, но даже представить себе не мог, что получит в итоге, пишет Mirror.

Когда покупатель пришёл в магазин, один из сотрудников сказал ему, что в пакете Ника ждёт сюрприз. Раскрыв его, мужчина действительно увидел необычное яблоко — оно было на упаковке новенького айфона.

Покупатель нашёл в сумке с яблоками не фрукт

Я почти ожидал, что сюрпризом станет пасхальное яйцо или что-то в этом роде. Я был немного изумлён, если не сказать больше, — поделился своими эмоциями Джеймс.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Чтобы убедиться, что это не ошибка, мужчина проверил позиции в своём чеке, но не нашёл там никаких лишних покупок. Зато вместо этого он нашёл послание рядом со смартфоном, в котором говорилось: Ник стал участником акции магазина.

В рамках неё покупатели могли случайным образом получить разные подарки из мира технологий, если бы заказали определённые товары. Таким образом, можно сказать, что в некотором смысле Джеймс выиграл в лотерее.

Видимо, из-за того, что мы заказали яблоки, мы случайно получили яблочный телефон! Это событие осчастливило моего сына, — рассказал мужчина в своём твиттер-аккаунте.

Нетрудно догадаться, кто стал хозяином нового смартфона.

Сюрприз был частью акции местного магазина

Можно смело сказать, что семье Ника действительно повезло, ведь в большинстве случаев сюрпризы в покупках заставляют покупателей замереть от тревоги. Так произошло с модницей, которая заказала себе джинсы и не ожидала увидеть в упаковке подарок — особенно живой.

Порой даже не нужно покупать что-то новое, чтобы удивляться. В Австралии хозяева спокойно жили в своём доме, пока не узнали, с кем они его делят. Опасного соседа супруги показали на видео.

Читать далее