Официантка испортила платье свекрови, но зря ждала наказания. То, что сказала ей невеста, заслуживает оваций

Официантка испортила платье свекрови, но зря ждала наказания. То, что сказала ей невеста, заслуживает оваций

Блогерша случайно испортила платье свекрови на свадьбе, где работала официанткой, но получила за это не штраф, а благодарность невесты. Как оказалось, тиктокерше удалось воплотить желания женщины в реальность, ведь в тот день в белом могла быть только одна.

Девушка, зарегистрированная в тиктоке под ником chloe_beeee, рассказала в одном из своих видео забавную историю, которая с ней произошла. По словам девушки, она некоторое время работала в сфере кейтеринга официанткой. Хотя это было явно не для неё, так как она очень неуклюжая и постоянно всё роняла.

Тиктокерша вспомнила, как случайно сделала свадьбу незнакомки лучше

Однажды я работала на своей первой и последней свадьбе и случайно пролила соус на колени свекрови невесты, — начала свой рассказ chloe_beeee.

К счастью, жидкость не обожгла женщину, но её платье явно испортила, из-за чего ей пришлось ехать домой и переодеваться (свекровь жила недалеко от места проведения торжества). В тот момент тиктокерша думала, что она испортила весь праздник, и со слезами на глазах ждала, когда её отругают.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но, как оказалось, никто даже не планировал её наказывать.

Невеста подошла ко мне, пожала руку и поблагодарила. Она сказала: «Моей свекрови не следовало носить белое в день моей свадьбы», а затем дала мне чаевые в размере 55 фунтов [5,8 тысячи рублей]. Иногда я даже периодически вижу её в городе и здороваюсь.

Даже не подозревая об этом, hloe_beeee сделала свадьбу лишь лучше. По крайней мере, для невесты, чей жест оценили зрители.

О неожиданном развитии событий хорошо знает и пользовательница Reddit, которая хотела всего лишь сфотографировать нарцисс, но случайно открыла портал в Неверленд. В кадр попала сама фея Динь-Динь.

Сделать встречу лучше удалось также британскому политику, который забыл выключить камеру. На запись попала его неудачная попытка зажечь свечу, и, похоже, это были самые горячие десять секунд в карьере мужчины.

Читать далее