Фотограф хотела снять обычный нарцисс, а открыла портал в Неверленд. Иначе фею Динь-Динь в кадре не объяснить

Фотограф хотела снять обычный нарцисс и открыла портал в Неверленд. Иначе фею Динь-Динь

Реддиторша хотела сделать фото цветка на фоне солнца, но когда увидела результат, то поняла, что запечатлела гораздо больше. На снимке красовалось насекомое, которое было похоже на фею Динь-Динь больше самой чародейки. По крайней мере, так решили пользователи Сети.

Пользовательница портала Reddit с ником josiechic поделилась уникальным снимком, который ей удалось сделать 15 апреля. Как рассказала девушка, она думала, что сфотографировала нарцисс, но позже, присмотревшись к изображению, поняла, что главным объектом стал не цветок, а насекомое рядом с ним.

Реддиторша сфотографировала насекомое, похожее на фею Динь-Динь

Жучок слева от нарцисса выглядит как маленькая фея Динь-Динь, — написала она.

Действительно, крохотное существо за счёт своего положения, игры света и «маленькости» способно напомнить известную вымышленную героиню повестей о Питере Пэне. Именно на это и указали восторженные реддиторы в комментариях.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А некоторые были настолько впечатлены увиденным, что решили: перед ними вовсе не насекомое, а настоящая Динь-Динь. Похоже, это доказательство они искали всю жизнь.

Кроме того, специально для всех впечатлительных josiechic создала гифку из нескольких своих фото с участием насекомого, которые показывают, как оно двигается. Это окончательно растопило сердца пользователей Сети.

Восторг у людей в интернете вызвала и запись с камер видеонаблюдения, на которую тоже попала фея. Правда, часть комментирующих попробовала найти более рациональное объяснение увиденному созданию.

Человекоподобное существо встретил в своей жизни и другой пользователь Reddit. Ему на плечо села бабочка с лицом женщины, но нет, это не особый вид мутации, а самая простая (но очень смешная) оптическая иллюзия.

Читать далее