Medialeaks

Блогер показал, как включить мигалки полицейского авто, не залезая в салон. Пранкеры хрустнули пальцами

Тиктокер на видео продемонстрировал секретную кнопку на полицейских машинах, с помощью которой можно включить мигалку снаружи. Способ заинтересовал любителей розыгрышей, но стоит учесть: в разных странах оборудование транспорта офицеров разное, а вот последствия — одинаково неприятные.

Пользователь тиктока из австралийского штата Новый Южный Уэльс, зарегистрированный как clazerous, поделился в своём аккаунте роликом о полицейских машинах. На нём парень подходит к служебному автомобилю, встаёт перед бампером и одним движением включает проблесковые маячки — мигалку.

Тиктокер показал, как включить мигалку на полицейском авто

По словам тиктокера, он провернул свой фокус с помощью специальной кнопки, которая спрятана под капотом авто.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Трюк показался многим зрителям интересным, однако не все поверили, что видео не фейк. Чтобы доказать обратное, clazerous опубликовал второй ролик, на котором более подробно продемонстрировал, какую кнопку он нажал и где она прячется.

Для этого он подошёл к одной из полицейских машин Hyundai и указал пальцем на переключатель, установленный чуть дальше решётки радиатора.

В этот раз многие пользователи не только поверили в существование кнопки, но и сами признались, что когда-то пользовались ею.

Некоторых зрителей волновал вопрос: для чего стражам порядка нужен этот переключатель (помимо потенциальных пранков). На это у clazerous тоже нашёлся ответ.

А часть пользователей решила заранее предупредить других, что при нажатии кнопки у полицейской машины включаются не только сигнальные огни.

В России среди полицейского транспорта тоже можно найти авто модели Hyundai, однако есть ли в них подобный переключатель — неизвестно, учитывая, что в разных странах машины стражей порядка оборудуют по-разному. Тем не менее проверять эту теорию всё же не стоит.

Российская полицейская машина

Профессиональными секретами поделилась и дочь бывшего агента секретной службы. В своих видео она дала советы, как обезопасить себя от нападения незнакомца. Они просты, но увы, не все им следуют.

А экс-агент ЦРУ рассказал, какими способами можно расположить к себе любого собеседника. Кажется, эти знания помогут узнать секрет идеального свидания.