Тиктокерша нашла дома тайник и хранит в нём печенье. Вам понравится, но искать такой же рискнёт лишь смельчак

Блогерша показала лайфхак, как прятать дома свои любимые печеньки от посторонних, но повторить её трюк не позволит инстинкт самосохранения. Неудивительно, ведь тайник девушки заряжен на 220 вольт. Хотя постойте, так только кажется.

Когда очень хочется сладенького, а делиться нет желания, то на помощь может прийти одна хитрость. Пользотельница тиктока под ником Hattie рассказала, как обвести вокруг пальца всех, кто покушается на ваши вкусняшки, пишет The Sun.

Тиктокерша Hattie нашла способ прятать дома любимые сладости

Дело в том, что в своём доме блогерша нашла небольшой тайник. С виду он напоминает обычную электрическую розетку со встроенным выключателем света, но всё не так просто. Стоит подобрать правильный ключик, как происходит чудо — выдвигается сейф.

Чтобы открыть тайник, нужно вставить ключ в розетку
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На кадрах видно: как только девушка вставляет ключ в розетку, из неё сразу выдвигается небольшой ящичек, в котором находится небольшое углубление. Туда тиктокерша и прячет все свои снеки. Затем Hattie его задвигает обратно, вновь поворачивает замок — и сейфа как не бывало.

Только что вспомнила, что у меня в доме есть это! Теперь-то уж точно никто не стащит мои любимые печеньки Oreo, — поделилась девушка.

Даже детям известно, что лучше к розеткам не подходить и тем более ничего постороннего туда не вставлять. Иначе можно просто получить удар током со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поэтому у обитателей дома тиктокерши вряд ли бы возникло желание исследовать именно розетки на наличие сладостей. Ведь чувство самосохранения сильнее удовольствия от перекуса чужой конфетой.

Так что со стороны идея Hattie со стилизованным под розетку тайником действительно звучит любопытно. Однако в лайфкахе блогерши есть один нюанс, и подписчики девушки решили об этом ей напомнить.

Тем не менее нашлись и те, кому идея Hattie всё же приглянулась. Среди заинтересовавшихся оказались и представители Oreo.

По словам тиктокерши, тайник она купила онлайн и, кажется, совсем не жалеет о своих тратах.

А вы знали, что пользуетесь выдвижными ящичками духовых шкафов неправильно? Тиктокер рассказал, для чего они на самом деле, и сломал домохозяек. Похоже, те больше не будут держать в них посуду.

Фермер тоже поделился своим лайфхаком, и совет перевернёт ваше представление о куриных яйцах. Пришло время бежать на кухню и учиться хранить их по-новому.

Читать далее