Medialeaks

Пара сняла на видео предложение руки и сердца, а вышел подарок для копов. Зря прохожий выболтал им свою тайну

Бойфренд хотел запостить в тикток видео о том, как делает предложение своей девушке, но неудачно выбрал место съёмок. С получившимся роликом следует идти не в соцсети, а сразу в полицию, ведь в кадр влез незнакомец и случайно разболтал свой преступный секрет.

Видео, которое должно было запечатлеть один из самых романтических моментов в жизни пары, появилось в тиктоке 13 апреля в аккаунте избранницы романтичного бойфренда — она зарегистрирована в соцсети под ником kpohlma2. На кадрах ролика видно, как влюблённые стоят на дорожке, девушка разглядывает свои пальцы, на один из которых надето кольцо. Она улыбается партнёру, а парень отвечает ей тем же.

Видео получилось бы милым и романтичным, но момент был окончательно испорчен. Всю атмосферу разрушил мужчина, свернувший на ту самую дорожку, на которой стояла пара.

Романтику уничтожило не само появление незнакомца, а слова, которые он произнёс. Кажется, что мужчина разговаривает сам с собой, ведь он не обращается к паре, а в руках у него нет телефона.

Я был очень пьян и сбил женщину. Или кого-то одетого как женщина. Я не знаю, я не остановился, — признаётся он.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Внимание комментаторов было сосредоточенно исключительно на этом случайном прохожем, который признался в наезде на пешехода. Пользователи Сети отмечают, что он шёл как ни в чём не бывало и рассказывал о случившемся очень буднично.

Прохожий может не только внезапно рассказать об аварии, но и наговорить гадостей. Незнакомец среди белого дня стал оскорблять девушку в парке, но перед этим ему стоило бы лишний раз подумать. Знал бы он, кто перед ним, уж точно не стал бы цепляться к этой леди.

Но не всех незнакомцев стоит опасаться, попадаются и добрые люди (звёзды). Водительница думала, что колесо ей заменил обычный прохожий. О том, кто был перед ней, она узнала, лишь вернувшись домой.