Трейлер «Жизнь после» для ПК только вышел, а фанаты недовольны. Ведь ждали они от разрабов совсем не этого

(без названия)

Трейлер компьютерной игры «Жизнь после» для ПК только вышел, а пользователям Сети уже не понравилось. Они недовольны тем, что им обещают выпустить первую часть игры во второй раз и требуют ответа от Sony. Фраза «новое — это хорошо забытое старое» не сработала.

На официальном YouTube-канале PlayStation 15 апреля вышел трейлер компьютерной игры «Жизнь после» для ПК. В ролике показали, что ждёт геймеров, раскрыв им парочку зрелищных сцен, и рассказали об обновлениях, которые касаются технической части. Так, разработчики улучшили графику, добавили поддержку сверхширокого монитора и разблокированную частоту кадров. А в конце видео геймеров ждал небольшой сюрприз в виде даты релиза игры. Он состоится 18 мая, но уже сейчас можно оформить предзаказ.

Фанаты «Жизнь после» тут же решили посмотреть, во сколько же им обойдётся новинка. Оказалось, что игра будет стоить почти три тысячи рублей, что несколько смутило геймеров.

Однако куда больше внимания пользователи Сети уделили даже не обновлениям, которые обещали разработчики, а тому, что игре уже два года. «Жизнь после» вышла 26 апреля 2019 года, однако была доступна только на консоли.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Новую часть любимой игры не дождутся и фанаты GTA VI, которая попала в топы обсуждений в Сети. Геймеры рано обрадовались — у Rockstar нет хороших новостей. 

Перевыпуск «Жизнь после» будет с улучшенной графикой, но порой ухудшить её — лучшее решение (да-да). Умелец  показал, как  выглядел бы «Ведьмак 3» на PS1, а вышло золото. Ведь сцена в ванной не была такой привлекательной ещё никогда.

Читать далее