Medialeaks

Клиент не хотел покупать дом, пока не увидел цифры на заборе. «Замолчи и возьми мои деньги», — услышал риелтор

Покупатель заплатил за особняк почти на миллион долларов больше, чтобы он достался только ему. На такой широкий жест его подтолкнул номер, под которым дом стоял на улице. Ведь деньги деньгами, но магия чисел для мужчины оказалась важнее.

Мужчина из Австралии, пожелавший остаться неизвестным, в течение года искал себе новый дом, отказываясь от разных вариантов. Однако в апреле 2021 года ему улыбнулась удача — он нашёл недвижимость своей мечты. Более того, номер коттеджа на улице совпадал с любимым числом покупателя — 65, пишет Realstate.

Дом, понравившийся мужчине

Австралиец не стал тянуть резину и сразу связался с агентом по недвижимости, которого зовут Ангус Горри. Риелтор предупредил клиента: на этот объект претендуют ещё несколько человек. Впрочем, мужчина одним движением убрал конкурентов, заплатив за дом на 900 тысяч австралийских долларов больше (53,6 миллиона рублей).

Номер дома совпадал с его любимым числом. Он очень хотел купить его, — рассказал журналистам Ангус.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

В итоге покупка обошлась анониму в 3,9 миллиона австралийских долларов (230 миллионов рублей). Помимо любимого числа, мужчина получил в своё распоряжение большую гостиную с обеденной зоной, просторную открытую террасу и свой сад.

В доме есть выход на террасу и свой сад

В доме, по словам Горри, недавно сделали ремонт. Теперь там стоит новейшее газовое оборудование, а две ванные комнаты оборудованы по последнему слову техники. Также в пешей доступности находятся железнодорожная станция, магазин, школа, больница и пляж.

Перед продажей внутри сделали ремонт

Семья из США тоже купила новый дом, но радовалась недолго. Они не знали, что к недвижимости прилагался сюрприз, который уже год не пускает их внутрь, и полиция в этом случае бессильна.

Для других супругов покупка жилья мечты, за которое они отдали целое состояние, тоже закончилась фиаско. Дом был уже занят, а настоящие хозяева жили в розетках и снесли здание всего за год.