Теон Грейджой, ты зачем в собаку влез? Пёс — копия Альфи Аллена в «Игре престолов», и эту загадку не объяснить

(без названия)

Пользователи тиктока увидели собаку фотографа из США и не могут развидеть в питомце Теона Грейджоя. Кажется, после Великой битвы герой «Игры престолов» переродился в пса и пытается сказать об этом людям.

Эмми Сперандео из Флориды — фотограф и тиктокерша. Как правило, в своих работах девушка делает упор на дикую природу и ковбойскую тематику, иногда примеряя на клиентов (и себя тоже) образ стрелков из XIX века.

Эмми Сперандео

Однако интересы американки не ограничиваются фотографией. Девушка любит собак, и в январе 2020 года завела себе четвероногого друга по кличке Джонни.

С тех пор пёс часто становится героем снимков.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Девушка со своей собакой Джонни

Вряд ли хозяйка думала, что именно пёс принесёт ей известность. Люди смотрят на питомца и думают, что в нём застрял Теон Грейджой.

Присмотритесь к персонажу в исполнении английского актёра Альфи Аллена.

Альфи Аллен в роли Теона Грейджоя

А теперь взгляните на Джонни.

Джонни

Вглядитесь в его глаза.

Идеальное попадание

Эмми опубликовала видео со сравнением пса и исполнителя 11 апреля.

Комментаторы, увидевшие Джонни, уверены: реинкарнация существует.

Возможно, именно поэтому у Джонни нередко грозная мордочка, ведь судьбе Теона не позавидуешь. Хотя питомец не всегда выглядит хмурым, да и вообще любит побегать и подурачиться, что подтверждают кадры ниже.

Несмотря на отважный вид, у Джонни есть одна фобия. Похоже, он очень боится ездить с хозяйкой на машине. Просто посмотрите на его глаза.

Другой парень тоже показал своего пса и доказал: сутулая собака — это не мем, а диагноз. Пока одни зрители пытаются объяснить внешний вид питомца, другие не могут оторвать взгляд от милого коротышки.

Не менее удивительным получился пёс с головой овчарки и лапами корги. Он выглядит как шутка эволюции, и любителям собак эту чудо-помесь очень жаль.

Читать далее