Гурман в неделю ест семь кило жирного сыра, но это план. Фото его бицепсов говорят — врачи ошиблись в расчётах

Гурман за 25 лет съел 7 тонн сыра, но, похоже, это план. Фото его пресса говорят - врачи ошиблись с расчётами

Садовник из Англии ест высококалорийный сыр порциями в 33 раза больше нормы, но выглядит так, словно сидит на диете. Его бицепсам позавидуют молодые качки, а сам гурман уже не представляет завтрак, обед и ужин без любимого чеддера. Возможно, в этом и есть секрет его спортивной фигуры.

Марк Кинг, английский садовник, в свои 52 года утверждает, что за последние 25 лет съел около семи тонн сыра, пишет The Sun. Жена Трейси каждый день готовит мужу на завтрак бутерброды с гигантскими кусками чеддера, а перед сном выдаёт ещё полкило любимого лакомства.

Марк Кинг ест бутерброды с сыром

Из-за своего необычного рациона Марк потребляет 22 тысячи калорий в неделю — почти в два раза больше, чем в среднем необходимо человеку. Некоторые эксперты и вовсе считают, что суточная норма сыра для взрослого мужчины не должна превышать 30 граммов.

Несмотря на это фигура едока выглядит так, будто он сидит на диете. Сам Кинг уточняет, что у него даже нет проблем с пищеварением.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

У меня никогда не было изжоги, несварения желудка или чего-то подобного. Чем крепче сыр, тем лучше.

В неделю мужчина потребляет 22 тысячи калорий

В отличие от мужа Трейси иногда переживает за здоровье супруга. После того как Марку ввели вакцину против коронавируса, у него начались сильные боли в области груди. Однако тщательное медицинское обследование показало, что садовник здоров.

Мы думали, что у него может быть сердечный приступ, но врачи проверили его артерии и сказали, что он в отличной форме. Думаю, что кальций, которым его организм запасался благодаря сыру, принёс ему много пользы.

Марк и Трейси

Сам Кинг признался: он и сам не может насмотреться на себя в зеркало, хотя, кажется, знает, в чём секрет. По словам мужчины, работа в саду — довольно трудное занятие, поэтому, возможно, все лишние калории сжигаются в трудовые будни.

Кинг может похвастать прессом

Пара из США тоже обожает сыр, поэтому устроила в ресторане драму, когда не увидела своё лакомство в блюде. Только мемами и прожаркой люди спустили влюблённых гурманов на землю.

Нарезать сыр иногда бывает трудно, но тиктокер решил проблему. Он показал, как разделить кусок на тонкие ломтики, и для этого ему даже не понадобился нож.

Читать далее