Medialeaks

Модель показала ноги, и баскетболисты тихо заплакали. Больше, чем их длина, удивляют фото семьи девушки

Жительница США из-за двухметрового роста постоянно ударяется головой о потолок и дверные проёмы, но даже это не мешает ей носить каблуки. Модель уже привыкла к вниманию публики, и оно её не обижает. Девушка знает: в своей семье она ещё не самая высокая.

Модель Савви в свои 26 лет живёт в США и всегда выделяется из толпы. Не похожей на остальных девушка стала уже в шестом классе, когда при 45-м размере ноги её рост достиг 188 сантиметров. К восьмому классу эта отметка дошла до двух метров.

Рост Савви — 208 сантиметров

Родители научили дочь гордиться своим ростом, поэтому обошлось без подростковых комплексов. Однако проблемы в те годы у Савви всё же были. Из-за роста она не могла найти подходящую одежду и одеваться как её сверстники.

Как сообщила Савви каналу Truly, к 18 годам она обрела свой окончательный рост — 208 сантиметров, при этом лишь одна длина её ноги от бедра до пятки составляет более 133 сантиметров. В школьные годы девушка играла в баскетбол и мечтала о большой карьере в этой сфере. Однако из-за медицинских показаний от спортивной мечты пришлось отказаться.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

В 2020 году девушка решила попробовать себя в роли модели и стала участвовать в съёмках.

Савви стала моделью

По словам Савви, работа приносит ей от трёх до четырёх тысяч долларов в месяц (от 250 до 300 тысяч рублей). У девушки уже есть поклонники, которые восхищаются её длинными конечностями и при желании даже могут купить у неё их слепок.

Савви с друзьями

Свой рост девушка не скрывает и даже, наоборот, нередко добавляет к нему туфли на шпильке. Что касается ориентации в пространстве с такой высоты, по словам Савви, с этим у неё есть проблемы.

Савви нередко сталкивается с потолком головой

Не так давно я надела каблуки и сломала потолок в своей комнате. Своим лицом, — признаётся Савви.

Больше, чем рост девушки, её новых знакомых удивляет только внешность её семьи. Глядя на фото, становится ясно, что Савви по рождению было суждено стать выше многих людей. Родственники — настоящие титаны.

К тому же Савви в семье не самая высокая. Рост её отца — 208 сантиметров, мамы — 191, сестры — 198, а брата — 223.

Савви и её семья

Быть выше остальных довольно неплохо. Я могу легко высмотреть человека в толпе. Я быстро нахожу то, что мне нужно, в супермаркете, и мне не нужна помощь консультанта. Однако мир не приспособлен для высоких. Дверные проёмы низкие, — сказала Савви.

Всё окружающее возле девушки кажется маловатым

Что касается личной жизни, Савви уже встретила свою любовь. У неё есть жена Бет, и их брак можно назвать отношениями на расстоянии.

Савви с женой

Рост моей жены — 170 сантиметров. Для меня она малышка, — добавила Савви.

Похожими отношениями может похвастаться и другая девушка, которая при росте в 144 сантиметра встречается с высоким парнем и обнять может только его ноги. А он — пустоту.

Постепенно мир адаптируется к высоким людям, заметил один прохожий, когда увидел диван в парке. Чтобы отдохнуть на таком, вы должны быть ростом больше 25 метров.