Medialeaks

Парень позвал девушку замуж, а в ответ получил лишь жест ОK. Вы её не осудите, увидев, где он спросил

Влюблённый из Австралии сделал спутнице предложение руки и сердца, а вместо согласия получил лишь безмолвный жест. Но парень не расстроился, ведь место, которое он выбрал для предложения, — полное дно (буквально). Пара вышла из воды уже другими людьми, заставив свои отношения эволюционировать.

Маттиа Матаррезе и его девушка Фиона Нго из австралийского города Перт отправились на отдых к острову Рождества. Здесь пара развлекалась дайвингом — увлечением, в которое влюблены оба партнёра, пишет Metro.

Мы оба очень увлечены дайвингом, и это одна из причин, почему мы с самого начала заинтересовались друг другом, — сказал Маттиа.

Но одно погружение привело к необычному финалу, ведь Маттиа планировал сделать Фионе предложение прямо под водой.

Первый раз мы сказали друг другу «Я люблю тебя», когда ныряли под воду — мы написали это на грифельной доске. Так что идея предложения тоже казалась мне идеальной. Но я очень волновался, что кольцо уплывёт. У меня была при себе особая раковина моллюска, и я привязал к ней обручальное кольцо, чтобы оно было в безопасности. Фиона понятия не имела, что это произойдёт.  Для неё мы просто приехали на остров Рождества на каникулы, чтобы немного заняться дайвингом, — говорит Маттиа.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Пара погрузилась под воду на десять метров, когда на дне Фиону уже ждал сюрприз. Здесь Маттиа достал ламинированные листы с главными вопросом, которые девушка должна была прочесть и кивнуть, что она поняла их смысл.

Девушка читала записки под водой

Последним вопросом на листах был: «Хочет ли она навсегда стать моим другом по дайвингу?». Затем я достал кольцо, — вспоминает Маттиа.

Хотя из-за маски и дыхательной трубки эмоции плохо читались на лице девушки, парень видел, что она была поражена сюрпризом. Об этом и говорили пузырьки воздуха вокруг неё.

Вода вокруг Фионы запузырилась

Она была так счастлива и кричала: «У-у-у!». Она точно была в хорошем настроении в тот момент, — сказал Маттиа.

Правда, по словам девушки, для неё предложение оказалось ещё более эмоциональным, чем крик «У-у-у!».

Это была полная неожиданность, я ничего не подозревала. Он так хорошо всё спрятал! Я невнятно пробормотала ему: «На самом деле? Прямо сейчас? Это реально?» В то же время я пыталась сосредоточиться на своём дыхании и остаться на дне, вместо того чтобы всплыть вверх, — сказала Фиона.

Фиона боялась всплыть от радости

В тот момент, когда она увидела кольцо, Фиона осознала, что не может ответить «да» — во рту шланг от акваланга.

Трудно было сказать «да» под водой. Здесь поднятие большого пальца означает, что ты хочешь подняться на поверхность. Так что моё «да» на вопрос, готова ли я выйти замуж, был жест «всё хорошо» («окей»).

Девушка ответила: «ОК».

Тем не менее пара гордо признаётся, что это был идеальный способ помолвки для них. Правда, теперь друзья попрекают их тем, что своим перформансом они подпортили предложения их половинкам.

Выбирая креативный способ попросить подругу выйти за него замуж, другой парень решил сыграть по-крупному. Его покупка из ювелирного покорила бы самого Таноса.

Другая девушка решила сделать парню предложение на фотосессии, но не знала коварный план фотографа. Итог выжал слезу у всех троих.