Medialeaks

Мама сделала тату в честь сына и познала чистый кринж. Узнав, кто автор рисунка, она мечтает о машине времени

Тиктокерша из США показала свою самую неудачную татуировку на видео, и зрители почувствовали, что такое настоящая боль. Узнав, почему женщина выбрала именно детский рисунок и кому принадлежит оригинал, комментаторы поняли: неверно переведённые китайские иероглифы — не худший вариант для тату.

Мама из американского города Остин, зарегистрированная в тиктоке под ником th3victorygarden, 14 апреля рассказала подписчикам о неприятной ситуации, которая произошла в её жизни из-за любви к сыну. Женщина приняла участие во флешмобе, в рамках которого пользователи делятся историями о своих неудачных тату.

th3victorygarden

В опубликованном ролике th3victorygarden показала татуировку на плече. Рисунок состоит из трёх разноцветных фигурок, у одной из них есть глаза и широко открытый рот.

Тату th3victorygarden
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам th3victorygarden, она нашла эскиз у себя дома и решила, что мини-картину нарисовал её сын-первоклассник. Маме так понравилась работа, что она решила: было бы символично навсегда запечатлеть её на своём теле.

Только после того как тиктокерша сделала татуировку, она поняла, что совершила ошибку.

Это нарисовал не мой сын. Это нарисовал его друг, шестилетний Кевин.

По словам мамы, теперь она чувствует себя глупо из-за того, что набила рисунок другого ребёнка. Женщина уточнила, что родители Кевина до сих пор не знают про неловкий инцидент. Видел ли работу тату-мастера её сын, неизвестно.

Видео th3victorygarden посмотрели больше 300 тысяч человек и пришли к (почти) единогласному мнению: хотя ситуация и смешная, тиктокерше не о чем переживать. По мнению зрителей, тату выглядит действительно хорошо — даже если не брать во внимание, что его нарисовал чужой мальчик.

Некоторые комментаторы даже предложили блогерше решение проблемы.

Теперь твоему сыну точно придётся нарисовать что-то покруче, чтобы перекрыть эту татуировку, — написала Karina Elise.

Мама не уточнила, какие отношения у неё сложились в семье из-за тату, сделанной по ошибке, а вот реддиторша не стала скрывать: у неё не всё гладко с родственниками. Девушка страдает от редкого заболевания, которое отпугнёт любую свекровь — ну и Гордона Рамзи.

Другой парень из соцсетей хотя и не считает себя кулинарным гуру, уверен: пищевая привычка может стать причиной для расставания. Он бросил девушку из-за куриных яиц, и на его месте так поступил бы каждый.