Муж развёлся три раза за месяц, и это план гения. Любители чаще ходить в отпуск, берите ручки и записывайте

Муж развёлся три раза за месяц, и это план гения. Любители чаще ходить в отпуск, берите ручки и записывайте

Банковский работник с Тайваня заключил за месяц четыре брака и три раза развёлся. Выглядит как нерешительность и сюжет для ромкома, но у мужчины есть план, который стоит взять на заметку каждому, кто давно не ходил в отпуск.

Человек, который устал от работы, способен на многое — даже пойти под венец четыре раза за месяц. Необычная история про мужчину с Тайваня 15 апреля появилась на сайте издания Oddity Central.

Сотрудник местного банка так хотел уйти в оплачиваемый отпуск, что решился на романтическую авантюру. По местному законодательству человек при вступлении в брак имеет право на восьмидневный оплачиваемый отпуск, но восьми дней герою оказалось мало.

Для начала мужчина нашёл претендентку на своё сердце и сделал ей предложение. Женившись и получив долгожданные выходные, фантазёр развёлся с супругой в последний день оплачиваемого отпуска, а уже на следующий — снова повёл её к алтарю. Трюк сработал, второй отпуск был в кармане.

В итоге супругам удалось использовать одну и ту же схему четыре раза за 37 дней. Лайфхакер получил 32 дня оплачиваемого отпуска, и это насторожило работодателя. Когда мужчина обратился за оплачиваемым отпуском в четвёртый раз, компания отказалась выполнить его требования.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Новоиспечённый жених подал жалобу на работодателя в Городское бюро труда Тайбэя, обвинив фирму в нарушении закона и (сюрприз) добился своего. Бюро труда начало расследование дела и постановило, что компания действительно нарушила закон о труде.

Работодатель был оштрафован на 20 тысяч новых тайваньских долларов (54 тысячи рублей), однако подал апелляцию с заявлением, что сотрудник «намеренно злоупотребил отпуском по причине бракосочетания» и сам нарушил правила трудовых отпусков.

Впрочем, компании так и не удалось добиться справедливости. Бюро труда признало, что, хотя поведение работника не было этичным, он не нарушал закон. В России сотрудник тоже может взять отпуск на свадьбу длиной в пять дней, и работодатель не имеет права ему отказать. Единственный нюанс: такие каникулы проходят без сохранения зарплаты. 

Предприимчивости жителя Тайваня может противостоять разве что упорство тиктокерши, взявшей на себя миссию спасения чужих сердец. Блогерша настойчиво флиртует с мужчинами, и девушки её благодарят. Это лучший способ вывести на чистую воду любого обманщика.

Маме из Техаса тоже есть что скрывать, но не от мужа, а от других родителей. Женщина случайно набила татуировку, которую точно не стоит показывать одноклассникам сына.

Читать далее