Девочке придётся посмотреть кучу фильмов, чтобы понять своё имя. Просто её родители слишком любят фантастику

Муж с женой так любят фантастику, что дали дочери имя в честь любимых героев

На сайте британской газеты появилась история о супружеской паре, которая дала своей новорождённой дочери крайне своеобразное имя. Мама пережила тяжёлую беременность и стала бесплодной, поэтому семья хотела назвать девочку по-особенному. Теперь в графстве Чешир живёт наследница Железного трона, пожирательница смерти и сестра джедая в одном лице.

Газета Daily Mail 14 апреля 2019 года опубликовала на своём сайте статью о Кэй и Глене Дэвис — семейной паре из английского графства Чешир. Ребята в этом году пятый раз стали родителями, однако выяснилось, что больше не смогут иметь детей из-за проблем со здоровьем у Кэй. В итоге появившаяся на свет девочка получила тройное имя в честь любимых персонажей её родителей из фантастических произведений.

Читайте на Medialeaks: Фанатка «Красавицы и чудовища» дала дочке очень странное имя. Её троллят, а она хочет назвать сына в честь ежа

Кэй Дэвис с дочкой

Первое имя малышки — Беллатриса. Она получила его в честь Беллатрисы Лестрейндж — пожирательницы смерти из вселенной «Гарри Поттера», роль которой в фильмах исполнила Хелена Бонэм Картер.

Беллатриса Лестрейндж

Второе имя девочки — Дейенерис. Его ребёнок получил в честь Дейенерис Таргариен — одной из главных героинь сериала «Игра престолов» в исполнении актрисы Эмилии Кларк.

Дейенерис Таргариен

На этом родители девочки не остановились. Кэй и Глен также очень любят «Звёздные войны», поэтому третьим именем малышки стало Лея — в честь Леи Органы-Соло, одного из ключевых персонажей саги, сестры Люка Скайуокера и жены Хана Соло, которую сыграла Кэрри Фишер.

Лея Органа-Соло

Беллатриса Дейенерис Лея Дэвис родилась 1 января и стала главным новогодним подарком для Кэй и Глена. Дело в том, что в прошлом году 29-летняя девушка перенесла операцию по удалению раковых клеток из её матки, после чего врачи сказали ей, что она бесплодна и больше не сможет иметь детей. Позднее выяснилось, что ребята ждут двойню, но потом у Кэй случился выкидыш, из-за которого она потеряла одного ребёнка, но второй всё же выжил.

До середины беременности ребята были абсолютно уверены, что назовут девочку Рози, но в октябре прошлого года принялись пересматривать один из своих любимых сериалов — «Игру престолов», после чего мама изменила своё мнение.

Беллатриса Дейенерис Лея Дэвис

Я всегда говорила, что мою дочь будут звать Рози, но после всего, через что нам пришлось пройти, решила, что хочу дать ей более уникальное и особенное имя. Мне нравилось имя Беллатриса ещё со времён книжек про Гарри Поттера, а потом мы с мужем пересматривали «Игру престолов», и я захотела добавить имя Дейенерис.

По словам Кэй, её супруг Глен сказал на это, что тоже хочет дополнить имя дочери отсылкой к своему любимому фильму, и так родилась идея добавить имя Лея.

История счастливых родителей из Англии не осталась без внимания пользователей твиттера. Правда, вместо слов умиления большинство микроблогеров раскритиковали ребят за то, что они не удосужились подумать о том, каково девочке будет жить с таким именем.

А недавно внимание твиттерских привлекла ещё одна девочка из Англии, которая родилась с редким заболеванием волос. Но этот ребёнок не унывает, потому что мама быстро показала ей, что её баг на самом деле фича.

А вот этот мальчик из США довёл маму до слёз. Малыш Тедди случайно нашёл машинку, возомнил себя стилистом и сделал себе и сестрёнке интересную причёску. Жаль, что родители работу юного барбера не оценили.