Если бы эмодзи ожили, они бы пришли к вам в кошмаре. Любитель реалистичных смайлов доказывает это каждым видео

Если бы эмодзи ожили, они бы пришли к вам в кошмаре. Любитель реалистичных смайлов доказывает это каждым видео

Тиктокер-художник показал на видео, как бы выглядели знакомые нам эмодзи, будь они реалистичными. Спойлер: так, что желание пользоваться смайликами бы отпало. Ведь кому захочется получить символ в виде лица с биологически точными сердцами вместо глаз?

Парень с ником J Semp — художник-блогер, чьи платформы могут удивить самым разнообразным артом — от собственных портретов и до графичных монстров.

«Почему бы не превратить любимые пользователями гаджетов эмодзи в причины для ночных кошмаров?» — кажется, именно так в какой-то момент подумал пикчер и 11 апреля показал подписчикам реалистичный смайлик в виде улыбающегося лица.

В ролике молодой человек заменил счастливые глаза символа на выпуклые и налитые кровью, рот изменил на полный зубов. Итог пользователи платформы посмотрели больше миллиона раз.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях зрители пришли к выводу: арт вышел отличным, но пугающим. И тиктокеров можно понять.

Знакомый эмодзи, но с долей реализма

Художник пообещал тиктокерам перенести в реальность и другие эмодзи и не подвёл. Итогом стала серия работ, которые J Semp объединил в одно видео, опубликованное 14 апреля. Помимо уже показанного смайла с улыбкой, подопытными кроликами пикчера стали лицо с сердечками вместо глаз, голова со взрывающимся мозгом и комбинация из двух разных эмодзи — губ с глазами.

Ролик, получивший полтора миллиона просмотров, на ночь вряд ли стоит смотреть.

Решить, какой эмодзи вышел более криповым — лица с сердцем или взрыва мозга, — выйдет не сразу.

Эмодзи, какие мы бы вряд ли хотели друг другу посылать

Но J Semp и на этом не остановился. Следующий участник эксперимента, показанного 14 апреля, — смайлик с ухмылкой.

И этот эмодзи тоже заслуживает лайк от любителей жуткого арта.

Лицо с ухмылкой

А реакцию комментаторов на новые творения блогера представить несложно.

В отличие от J Semp, художница из Кот-д’Ивуара переносит эмодзи в реальность с помощью своих же волос. Девушке под силу воплотить в жизнь даже смайлики велосипеда и дома.

А в то время как многие блогеры вдохновляются популярными эмодзи, другие пользователи соцсети «отменяют» надоевшую символику. Подростки нашли смайлик, какой выдаст в вас «старика», и сердца миллениалов разбиты.

Читать далее