Новое тату Граймс угодило в мемы о диванах и каракулях. Когда хотела быть оригинальной, а вышло — посмешищем

Зря ты, Граймс, показала миру новую тату. Ведь фаны уверены - это боди-арт курильщика (и мем)

Фотография новой татуировки певицы Граймс вызвала мемы, ведь пользователям соцсети больно видеть подобный «инопланетный» боди-арт. Девушка Илона Маска щеголяет с детским рисунком и следами от кнута на спине, уверены критики. Впрочем, фанатов необычного тату тоже хватает.

Певица и художница Клэр Буше, больше известная миру под псевдонимом Граймс, 12 апреля показала в инстаграме снимок новой татуировки. Спина девушки Илона Маска и мамы X AE A-XII теперь испещрена узорами. Согласно описанию поста Граймс, она украсила кожу «прекрасными инопланетными шрамами».

Один из авторов дизайна татуировки тоже показал снимки Клэр Буше с новой бодимодификацией.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Граймс же уточнила в своей публикации, что в течение последующих нескольких недель её кожа будет красной — а значит, судить об итоговом виде рисунка может быть рано. Но многим пользователям соцсети увиденного было достаточно, чтобы раскритиковать тату.

Обитатели твиттера принялись лепить мемы о «внеземной» татуировке.

Останавливаться мемоделы не собирались.

Впрочем, переживать из-за негативной реакции на тату Буше не стоит. Ведь поклонников бодимодификации тоже оказалось достаточно.

Преданным поклонникам Граймс не привыкать к её необычным затеям. В декабре вот артистка удивила фанов, показав фотографию малыша X Æ A-Xii и своего дома. Деталь на стене убедила комментаторов: ребёнок не в безопасности.

Пока Клэр Буше набивает тату, её сын пробует себя в музыке. А ведь мы ещё не видели, на что способен ребёнок в ракетостроении.

Читать далее