Герой «Холостяка» покорял девушек, но зря они искали его любви. Каминг-аут парня показал — он был импостером

Герой “Холостяка” покорял девушек, но зря они искали его любви. Каминг-аут парня показал - он был импостером

Экс-участник американского «Холостяка» Колтон Андервуд признался, что он гей. Парень заверил — долгое время он лгал самому себе о своей сексуальной ориентации. Впрочем, реакция поклонников телешоу на холостяка-импостера не такая, какой её можно представить.

Колтон Андервуд — 29-летняя звезда американского телешоу «Холостяка» и бывший профессиональный футболист. Согласно NBC News, молодой человек рассказал о своей гомосексуальности 14 апреля на телешоу «Доброе утро, Америка».

Я долгое время бежал от самого себя, долгое время ненавидел себя. Я гей, и я принял этот факт ранее в этом году, я осознавал это, и следующим шагом было дать людям узнать это, — сказал Андервуд.

По словам Колтона, сейчас он ощущает себя самым счастливым, каким только был в жизни.

Я горд быть геем, — добавил герой истории.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь


Андервуд был участником 23-го сезона «Холостяка», который транслировался на телевидении с января по март 2019 года. За сердце экс-спортсмена и основателя благотворительной организации боролись 30 девушек. С победительницей — Кэсси Рэндольф — Колтон после финала шоу встречался на протяжении полутора лет.

При этом после расставания девушка обвинила Андервуда в преследовании и даже попыталась добиться запрета на приближение к ней — однако позже девушка отозвала прошение.

Колтон Андервуд с Кэсси Рэндольф

Новость о признании Колтона Андервуда стала одной из главных тем в англоязычном твиттере. И в то время как отдельные зрители и зрительницы удивлялись каминг-ауту, другие комментаторы отреагировали иначе.

В декабре пользователи твиттера бурно обсуждали другой каминг-аут — актёра Эллиота Пейджа. К тому факту, что Эллен Пейдж больше нет, многие фанаты оказались не готовы.

А вот «Холостяк» ранее получил критику — ведь зрители узнали от экс-участницы, как снималась церемония роз. Посмотрев видео, люди пришли к выводу: реалити-шоу — зло в чистом виде.

Читать далее