Китаянка показала, как съесть кусище сахарной ваты за три секунды. Теперь вы знаете, о какой суперсиле мечтать

Героиня одного из китайских телешоу Жао Ре так быстро и впечатляюще съела кусок сахарной ваты, что стала популярной уже спустя несколько часов. Medialeaks проверил, какие ещё продукты китайцы любят есть на скорость, и среди них оказались арбуз и лапша.

Если до этого вы думали, что самые странные телешоу выпускаются только в Японии (чего стоит одна лишь программа, где люди в латексе пытаются забраться по мокрым ступенькам), то вы ошибались. В Китае люди тоже не прочь продемонстрировать свои необычные таланты перед телеаудиторией.

Из последних отличившихся — гостья программы «Я победитель» на китайском канале «6» провинции Чжэцзян. Девушка по имени Жао Ре посоревновалась с ведущим в довольно необычном спорте — поедании сахарной ваты на скорость.

Ведущий, наверное, был уверен, что выиграет благодаря своей тактике откусывания лакомства большими кусками, но девушка сделала ставку на скорость (и пальцы) и не прогадала. Вата в её руках испарилась всего за три секунды.

Девушка не призналась, долго ли она тренировалась для такой безоговорочной победы в конкурсе, но мы подозреваем, что её секрет прост: она одна из тех самых супербыстрых китайских моделей, которые меняют позы быстрее, чем вы успеете два раза моргнуть.

Особого внимания заслуживает лицо победительницы после того, как вся вата оказалась внутри неё, пока ведущий продолжал пытаться спасти своё положение. Именно так выглядит хладнокровный триумф над соперником!

Видео быстро стало вирусным в китайских соцсетях. Например, на Weibo, как пишет Daily Mail, оно набрало больше семи миллионов просмотров. Гифка с моментом супербыстрого поедания сахарной ваты также попала на Reddit, и там многие пользователи узнали в ней себя (точнее, два своих альтер-эго).

Некоторые знатоки китайских трендов заметили, что поедание еды на скорость популярно среди жителей Китая. Вот так, например, проходит у них поедание арбуза.

Да и трюк с сахарной ватой некоторые китайцы выполняют даже эффектнее, чем героиня реалити-шоу «Я победитель».

А так выглядит поедание лапши на скорость.

Теперь вы знаете, как сэкономить время на приёмах пищи, но не увлекайтесь, ведь вы же не хотите стать похожей на самую прожорливую японку, съедающую в день по пять килограммов еды? А стоило бы, потому что выглядит она так, будто сидит на диете, а не поглощает в огромных количествах ломти хлеба с джемом и курицу из KFC .

Но учтите, что при поедании блюд на скорость вы рискуете не заметить, что часть вашей еды вообще-то ещё вполне себе жива. По крайней мере, именно так ведут себя суши в одном из японских ресторанов, пугая несведущих посетителей и забавляя привыкших к этому японцев.

Читать далее