Medialeaks

Победитель «Грэмми» Imanbek запилил видео о любимой «Приоре». А фаны растаяли, ведь диджей — свой парень

В Сети разошлись сторисы казахстанского музыканта Иманбека Зейкенова (Imanbek), который взял статуэтку премии «Грэмми» за ремикс на трек Roses. И после просмотра видео фаны сделали вывод, что диджей — простой парень и близкий родственник каждого, но не (бездушная и злая) селеба.

В воскресенье, 14 марта, на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла 63-я церемония вручения музыкальных наград «Грэмми». В рамках номинации на «Лучший ремикс» статуэтка досталась диджею и музыкальному продюсеру из Аксу, Казахстан, Иманбеку Зейкенову (Imanbek) за ремикс на трек рэпера SAINt JHN — Roses. Обладатель награды обошёл опытных конкурентов, среди которых оказались Литл Луи Вега и Морган Пейдж.

После мероприятия в телеграм-каналах появились видео из инстаграма Иманбека, которыми артист делился в сторис и снимал для прямого эфира. На одном из роликов победитель радуется статуэтке вместе с музыкантом Кириллом Dzham.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Кроме того, диджей рассказал, что приехал в московский отель на немецком авто марки Maybach, которая представляет машины высшего класса, но скучает по собственной Lada Priora.

А ролик, где артист сравнивает себя с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, из-за которого фанаты лишаются сна, и благодарит поклонников за поддержку на родном языке, развирусился в социальных сетях.

В ответ на новость пользователи твиттера отметили, что Иманбек создаёт впечатление приятного парня и ближайшего родственника. Комментаторы добавили: артист сумел добиться мирового успеха, работая на железной дороге и параллельно делая треки.

Кроме Imanbek внимание обитателей платформы привлекла певица Билли Айлиш. Но дело не в награде за композицию к продолжению «Джеймса Бонда» No time to die, а в образе селебы, за который хейтеры увольняют стилистов.

Поклонникам хип-хопера Эминема повезло меньше: фаны увидели дипфейк на хит конца 90-х годов My Name Is и забили тревогу: голос в пародии не отличить от оригинала.