Medialeaks

Образ Билли Айлиш на красной дорожке «Грэмми» — провал в глазах фанов. Для них лучший выход уволить стилистов

Поклонники увидели образ певицы Билли Айлиш на красной дорожке премии «Грэмми» и расстроились. Селеба получила одну из статуэток (и фанаты плачут от радости), но звёздных стилистов, по мнению критиков, нужно уволить.

В воскресенье, 14 марта, на арене Staples Center («Стейплс-центр») в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии Национальной академии искусства и науки звукозаписи «Грэмми». Одними из участников мероприятия стали певица Билли Айлиш и старший брат селебы Финнеас О’Коннелл.

Артистка забрала статуэтку в номинации «Лучшая песня, написанная для визуальных медиа» за композицию No time to die, которая стала саундтреком к новой части кинофраншизы об агенте британской разведки Джеймсе Бонде.

Победительница обошла Тейлор Свифт, номинированную за сингл к мюзиклу «Кошки», композиторов Кристена Андерсон-Лопеса и Роберта Лопеса с песней к мультфильму «Холодное сердце 2», Синтию Эриво, исполнившую трек к фильму «Гарриет», и других претендентов, но, кажется, оказалась внизу списка фанатов из-за образа на красной дорожке.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Билли отдала предпочтение брючному костюму от итальянского модного дома Gucci с серо-розовым цветочным принтом. Образ дополнили панама, маска для лица и «классический» маникюр в стиле Айлиш.

Впрочем, пользователи твиттера не оценили аутфит и обрушились с критикой на певицу и звёздных стилистов.

Что это такое? Уволить её стилиста.

Билли неоднократно становилась объектом нападок со стороны хейтеров, которые обсуждали наряды и причёски селебы. Но ответ Айлиш на критику зелёных прядей дал понять: у певицы есть причины не менять цвет волос.

После выхода документального фильма об обладательнице статуэтки «Грэмми» под раздачу хейта попал бывший бойфренд артистки. И дело не только в поведении парня, но и в разнице в возрасте пары.