Medialeaks

Одно фото, и мужские слёзы не остановить. Хозяин забыл мяч с подписями легенд на чердаке, а крысы нажали ему F

Реддитор оставил чемпионский бейсбольный мяч на чердаке и забыл про него. Теперь сокровище вряд ли можно восстановить, и остаётся только гадать, сколько же спортивный трофей мог стоить сегодня. Если вы хотели узнать, в каких ситуациях мужчины плачут, то это тот самый случай — достаточно взглянуть на фото реликвии.

Пользователь сайта Reddit под ником ignatz рассказал о самом эпичном фейле в своей жизни. Он поделился фотографией бейсбольного мяча, который подписал золотой состав команды Dodgers в чемпионском сезоне 1980–1981 годов. Учитывая популярность бейсбола в США, подобный мяч мог стоить сотни, если не тысячи долларов.

Чемпионский мяч команды Dodgers сезона 1980–1981 годов

Мужчина рассказал, что сувенирный мяч с подписями игроков ему подарил дедушка. Долгое время спортивная реликвия находилась в его комнате, до самого переезда. После того как ignatz покинул родительский дом, родные перенесли коробку с его вещами на чердак, где она и стала добычей крыс.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Поражённый прожорливостью крыс автор поста не смог скрыть своей обиды.

Но люди в комментариях поспешили приободрить парня, невзирая на то, что фейл показался забавным практически всем комментаторам.

Тем не менее нашлись и те, кто иронично подшучивал над случаем реддитора. А некоторые даже злились, обвиняя мужчину в произошедшем.

Остаётся только догадываться, сколько мог стоить мяч реддитора, если бы его не погрызли крысы. Всё-таки в США абсолютно все вещи, имеющие отношение к бейсболу, продаются отлично. Особенно когда речь заходит о коллективных подписях игроков, составы команд которых обожают тысячи людей по всей стране.

Но если реддитор из США уже потерял свои деньги, то мужчине из Англии повезло спасти их в самый последний момент. Он отдал племянницам старинную пачку сигарет, которую не считал за ценность, и чуть не прогорел. Ведь антиквар объяснил ему, что играть с подобной вещью — преступление.

Однако иногда в кучах мусора можно найти не только маленькие ценности, но и настоящие ретроавтомобили. Аукционистам из Англии повезло, что владелец отдавал хлам из гаража за бесценок: немного покопавшись в мусоре, они вытащили из под завалов очень редкую машину.