Гурманы узнали прайс в ресторане турецкого повара-мема и лишились сна. Ведь даже цена «Спрайта» вызывает слёзы

Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Ведь они увидели, сколько стоят позиции в меню турецкого гуру кулинарии. Кажется, чеки ещё никогда не делали так больно.

Пользователь твиттера с ником BIGG SPLASH поделился видео, как он сходил в ресторан к популярному турецкому повару Нусрету Гёкче, который прославился своим необычным методом солить еду. Шеф стал настоящим мемом, и теперь люди приходят к нему, чтобы посмотреть на фирменный жест кулинара вживую. В своём видео BIGG SPLASH и его друзья как радуются эффектной подаче блюда шеф-поваром.

Но больше людей привлёк чек в ресторане мемного кулинара, который опубликовал друг BIGG SPLASH, чей ник в твиттере Stelly. Цены в квитанции удивили многих, ведь две порции шпината стоят 38 долларов (около 2700 рублей), стейк — 275 долларов ( около 20 тысяч рублей), а один стакан газировки «Спрайт» обойдётся в десять долларов (около 735 рублей). И это ещё не самое худшее.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Одной из самых дорогих позиций в чеке стал стейк «Золотой Томогавк», который подаётся под тонкой пластиной из драгоценного металла. Эта роскошь обошлась друзьям в 1000 долларов (около 73 тысяч рублей). Лидером стало игристое вино VIN DORE24KGold de Brut ценой в 1500 долларов (около 101 тысячи рублей). Общий чек у всей компании вышел на 6228 долларов (456 тысяч рублей).

В комментариях люди возмутились столь высокими ценами в чеке и меню.

Известный повар-мем нередко удивляет людей. Salt Bae покормил гостью на глазах у её бойфренда, и мемоделы уже тут. Ведь реакция парня — готовый шаблон для фотожаб о ревности.

А другая посетительница ресторана шефа станцевала твёрк перед турецким кулинаром. Было весело, пока на вечеринку не ворвался её злобный партнёр.

Читать далее