Medialeaks

«Впервые такое делаю», — сказал флорист, но клиент настоял. Зато теперь ясно, зачем парням цветы на самом деле

Житель Малайзии сам себе подарил букет цветов на день рождения, когда друзья не поняли, чем порадовать именинника. Судя по его реакции, периодически разрывать шаблоны — лучший способ позаботиться о себе.

Пользователь фейсбука из малайзийского городка Рантау по имени Тамил Арасан Вееран поделился у себя в профиле перепиской с флористом. В ней мужчина договаривался о доставке букета цветов на день рождения 13 марта, пишет World Of Buzz.

Тамил Арасан Вееран оставил продавцу цветов странный запрос

Казалось бы, вполне тривиальный разговор, но одна деталь сделала его не совсем обычным. Уточняя детали заказа, Тамил попросил флориста вместе с цветами доставить открытку с пожеланиями, которые может написать сам консультант.

Просьба показалась продавцу необычной, но это было лишь началом цепочки удивительных запросов. Также Тамил попросил прислать букет лично ему, и на этом моменте флорист уже не выдержал и спросил, не розыгрыш ли всё это.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Вееран со всей серьёзностью ответил отрицательно и объяснил: он хочет сам себя удивить неожиданной доставкой букета цветов (шах и мат, стереотипы).

Продавец: Что? Почему вы хотите так поступить? Я впервые получаю такой заказ.
Тамил: Никто не делал мне такого сюрприза на день рождения и, вероятно, никогда  не сделает. Поэтому я решил заказать букет самому себе. Сможете ли вы выполнить заказ?

Дважды спрашивать флориста не пришлось: тот пообещал сделать всё в лучшем виде и добавил, что не знает, как реагировать на такой запрос. Тамил посоветовал мужчине просто посмеяться и не забыть добавить к букету специальный напиток.

Счастливый Тамил с букетом, который заказал сам себе

Продавец не подвёл Веерана и в его день рождения, 13 марта, порадовал именинника доставкой-сюрпризом, исполнив скромную мечту малайзийца. Как это выглядело, можно увидеть на фото Тамила.

Кто сказал, что дарить подарок самому себе — это плохая идея?

Однако запросы именинника нельзя назвать самыми странными в истории продаж. Геймер из Вьетнама показал мужскую солидарность в действии, когда подговорил мастера установить у него дома вместо роутера новую PS5. План вышел настолько идеальным, что жена игрока так и не поняла: в их жилище появился вовсе не новый интернет.

Необычную просьбу получил и курьер из Китая, когда его попросили не только доставить чай, но и выплеснуть его в лицо получателю. Последний был на доставщика не в обиде, ведь в этой истории злодеем был не он.