Medialeaks

Мальчик пришёл в полицию и трижды удивил копов. Он — бизнесмен, не так молод, как кажется, и у него есть мечта

В полицейский участок пришёл бизнесмен, который смог по-настоящему удивить сотрудников многим, но в особенности — своей просьбой. Посетитель попросил полицейских встать на стражу его личной жизни и попробовать себя в качестве свах. К такому челленджу академия их явно не готовила.

Житель индийского города Шамли в штате Уттар-Прадеш по имени Азим Мансури в свои 26 лет уже владеет собственным косметическим магазином и вполне преуспевает почти во всех сферах жизни, кроме одной. Парень уже пять лет пытается найти свою любовь, но тщетно, пишет Newsroom Post.

Как предполагает сам Азим, неудачи в личной жизни могут быть связаны с синдромом Ларона, из-за которого его рост составляет всего 61 сантиметр.

Азим Мансури уже пять лет ищет невесту

По его словам, этот фактор часто подталкивает окружающих относится к нему не по-доброму. В своё время из-за издевательств парню даже пришлось уйти из школы. С возрастом появились и другие проблемы, в том числе и трудности с поиском невесты. Ведь все потенциальные кандидатки акцентируют внимание не на его личных качествах, а на росте, и поэтому отказывают ему.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Я не могу спать по ночам. Я уже так долго нахожусь в поиске. Разве я не достоин того, чтобы провести свою жизнь не в одиночестве? — спросил Мансури.

Отчаяние парня достигло такой степени, что в середине марта он пошёл на крайние меры и обратился за помощью в местный отдел полиции. Оказавшись в участке, Азим попросил стражей порядка помочь ему в поисках будущей жены в рамках их службы обществу.

Азим обратился в полицию с необычной просьбой

Запрос, мягко говоря, удивил присутствующих, ведь в роли свах они себя ещё не пробовали. Тем не менее полицейские согласились помочь парню.

Мы не знаем, как нам поступить. Но посмотрим, что мы можем сделать в этой ситуации, — сказал офицер Сатпал Сингх.

Неизвестно, к чему приведут их попытки отыскать для Азима партнёршу, поэтому остаётся лишь надеяться, что парень встретит её в любом случае, ведь настроен он серьёзно.

Со странной просьбой столкнулся и продавец-флорист из Малайзии. Клиент ошарашил его своим заказом, но с другой стороны — помог понять: мужчинам нужны цветы не только в качестве подарка любимым.

А насколько хорошо порой люди справляются с неординарными задачами, показал мастер из Вьетнама. Он пришёл домой к паре, чтобы установить роутер, и преуспел. Он ушёл, а вот жена хозяина так и не поняла, что провели мужу вовсе не Интернет.