«Нет грустным глазам». Доставку блюда для собак открыл тайский ресторан из Дублина

Тайский ресторан в Ирландии открыл сервис доставки еды для собак. За сумму чуть меньше 3 евро собаке доставят порцию рисового пудинга, приготовленного по специальному рецепту. Авторы называют себя первым в мире сервисом, доставляющим ресторанное блюдо для собак, и у них уже есть первые клиенты.

Ресторан тайской кухни Camile работает в Дублине и предложил клиентам новую услугу — доставку на дом специального блюда для собак.

«Наш шеф-повар заметил, что когда он приносит еду домой, его собака сходит с ума от запаха пищи. Чтобы не жить с чувством вины, он придумал для неё специальное блюдо. Мы решили, что это отличный продукт и почему бы не предложить его нашим клиентам», — рассказал изданию Mashable пресс-секретарь ресторана Дэниэл Грин.

 

Заказ можно сделать прямо на сайте ресторана, за 2,95 евро порция рисового пудинга доставляется клиенту.

«Восхитительный рисовый пудинг. Проверенное средство, которое избавит вас от чувства вины при виде голодных глаз собаки», — сказано там.

Новинка привлекла внимание пользователей. У сервиса уже есть первые заказы, люди выкладывают в социальные сети фотографии собак, которые едят доставленную из ресторана еду.


«Пип наслаждается своим собачьим угощением».

 «Руфус действительно в восторге от пробника пудинга от Camile Thai».

Ранее Medialeaks рассказывал о странице в инстаграме, на которой публикуют фотографии путешествий с собаками, чтобы показать, как здорово жить активной жизнью со своим питомцем, а не запирать его в четырёх стенах.

Читать далее