Medialeaks

Внук похвастал архивным фото бабули, но люди смотрят не на неё. Ещё бы, ведь в кадр попал Альберт Эйнштейн

Реддитор нашёл старое фото своей бабушки и узнал удивительные подробности о её прошлом. Оказывается, в молодости женщина выступала с шоу в Нью-Йорке и познакомилась там с Эйнштейном, с которым даже пила коктейли. Это, конечно, вредно, но только если рядом не гениальный физик.

Пользователь реддита OGnilla 14 марта опубликовал пост со сканом старой фотографии, на которой запечатлены его бабушка и тот самый Альберт Эйнштейн. Парень рассказал, что нашёл снимок совершенно случайно, так что на выяснение подробностей потребовалось время. Позже у поста появилось обновление — блогер рассказал предысторию, которую узнал от отца.

Оказывается, его бабушка была актрисой и выступала с шоу в Нью-Йорке. Один из её друзей собирался за город в гости к Эйнштейну и предложил женщине составить ему компанию. Она согласилась, так что они провели отличный день дома у учёного. Женщина даже попросила его записать теорию относительности на коктейльной салфетке, но потеряла её.

Несмотря на то что реддитор не акцентировал внимание на личности своей бабушки, комментаторы узнали в женщине известную голливудскую актрису Нанетт Фабрей.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Нанетт Фабрей

Позже в своём профиле автор поста написал, что догадки комментаторов верны.

Нанетт Фабрей не единственная, кто сфотографировался с учёным. У жителя Кувейта есть памятный кадр с Альбертом Эйнштейном, но ему никто не верит. Ведь селфи с физиком он сделал в 2020 году.

Бывшему продавцу тоже посчастливилось встретить известного человека, правда, с наукой он связан только в кино. Роберт Дауни-младший оказался филантропом не только на экране, но и в жизни, так что сделал фану крутой подарок. Теперь парню завидуют миллионы, а он чувствует себя Питером Пакером.