Medialeaks

Тиктокер пытался приготовить торт, а получился макаронный монстр. Люди просят извинений и телефон психолога

Тиктокер приготовил торт, и люди требуют извинений за то, на что им пришлось посмотреть. Дело в том, что это торт из макарон, который «выпекался» в посудомойке. Ачивка «Выведи из себя Гордона Рамзи» получена.

Блогер с ником phuckingkids 13 марта запостил в тикток странное видео с рецептом торта. Блюдо, вызывающее смешанные чувства: вроде выглядит неплохо, если не знать, что внутри. Ролик начинается совсем не как кулинарное шоу, ведь на первых кадрах видно посудомойку, которую открывает тиктокер. Именно в этот момент и происходит кулинарный апокалипсис — парень достаёт оттуда «бисквит» из макарон.

На одном корже тиктокер не остановился. Крем он заменил томатным соусом, а вместо сахарной пудры от души посыпал блюдо солью. Финальным штрихом стал листик базилика, который кулинар положил в центр торта.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Люди, посмотревшие ролик целиком, не могут сдержать эмоции. Тем более что в конце автор отрезает кусочек, кладёт на тарелку и уносит (видимо, чтобы угостить кого-нибудь).

Британский горе-кулинар по имени Майкл решил порадовать свою девушку ужином. То, что у него вышло, больше похоже не на приятный сюрприз, а на орудие пыток. Если мужчина хотел расставания, то он наверняка на верном пути.

Им обоим не стоит показывать свои блюда Гордону Рамзи, ведь шеф страшен в гневе. Его фан решил впечатлить кумира, но сделал это странным способом. Он пожарил мясо в панировке, но её выбор вызывает больше вопросов, чем ответов. Неудивительно, что после такого Рамзи пришёл в ярость.