Medialeaks

Тиктокер стал одним из братьев Уизли даже без оборотного зелья. Косплееры плачут — ему всё очень легко далось

Тиктокер принял участие в челлендже и превратился в одного из братьев Уизли. Сам блогер не верит, хотя он настолько похож на близнецов, что мог бы быть дублёром на съёмках. Никакой магии вне Хогвартса — ему просто повезло с внешностью.

В тиктоке появился челлендж, суть которого — показать, на кого из персонажей «Гарри Поттера»ты похож, при этом не называя его имя. Блогер charlieajw тоже принял участие и 13 марта запостил видео, благодаря которому подписчики поняли: он прошёл косплей до конца. Для того чтобы люди заметили сходство с братьями Уизли (любым из них), тиктокеру не нужно было краситься, надевать костюм или парик. Парень просто перемотал голову бинтом, сделав такую же повязку, как у Джорджа после ранения, и покорил сердца поттероманов.

Сам он, кстати, сходства не замечает.

До сих пор не вижу [сходства]. И, похоже, я единственный, кто не видит, — говорит блогер, находясь уже в образе.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На участие в челлендже его сподвигли комментаторы, которые, по словам тиктокера, под каждым видео пишут о поразительном сходстве с Джорджем.

И пускай не все видят именно Джорджа, но сходятся во мнении, что блогер — точно родственник семейки Уизли.

Чаще всего для превращения в любимого персонажа косплеерам приходится прибегать к использованию макияжа. Но не все достигают в этом таких высот, как бьюти-блогерша, которая стала Кристен Стюарт. Она оказалась настолько похожа на актрису, что даже Роберт Паттинсон не отличил бы ее от оригинала.

Хотя она вряд ли переплюнет косплеершу из Японии. Когда её творчество стало достаточно популярным, японка призналась, что на самом деле мужчина. Поклонники поверили не сразу, ведь пол юноша не менял, а выглядит женственнее многих девушек.