Medialeaks

Папа не справлялся с домашними обязанностями, но решил проблему красиво. Теперь у его жены новый возлюбленный

Отец из Англии решил заняться собой, чтобы стать лучшим папой и внешне, и внутренне, но немного перестарался. Жена требует старого мужа с вредными привычками обратно, так как новый качок-незнакомец стал слишком привлекательным для других женщин.

Папа двух суперактивных мальчиков, 34-летний Адам Ньюман из английского Лонг Итона, понял, что ему нужно менять свою жизнь, после того как вечера с сыновьями превратились для него в испытание. Одышка появлялась, даже когда он просто доносил их до кровати на руках, пишет Daily Mail.

Адам задумался о своём здоровье после рождения детей

Так как врачи уже ставили Адаму диагноз «ожирение», его жена Никола забеспокоилась, как бы перечень заболеваний супруга не стал больше.

Женщина предложила мужу вступить в национальную британскую программу по снижению веса.

Чуть ли не каждый вечер Адам и его жена заказывали доставку еды на дом

Сам отец прекрасно знал, что у него большие проблемы со здоровьем, но начал особенно сильно переживать из-за своей формы после появления детей.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Адам думал, что своим беспорядочным питанием и отсутствием какой-либо физической деятельности он подаёт плохой пример сыновьям.

К 30 годам Адам уже страдал от ожирения

Так что за программу папа взялся основательно. Здоровый образ жизни так увлёк Адама, что за полгода он сбросил больше 60 килограммов, и от его старой версии с пухлыми щеками не осталось и следа.

Правда, симпатичный и подтянутый незнакомец стал проблемой для Николы.

За полгода Адам похудел на 60 килограммов

Уютные вечера, когда супруги заказывали доставку на дом и смотрели сериалы, канули в лету. Папа стал больше времени проводить за тренировками, приготовлением здоровой еды и играми с сыновьями.

К этому добавилось и чрезмерное внимание женщин, которых в программе похудения было больше 80 процентов. Никола считала, что преображённый Адам уже не тот, кем был прежде, и теперь она может его потерять.

Как только похудевший папа услышал о переживаниях жены, он вызвал её на серьёзный разговор.

Новая версия Адама стала проблемой для его жены

Адам показал супруге все переписки с одногруппницами, которые худели вместе с ним. С его стороны, кроме советов по тренировкам и питанию, там ничего не было.

Папа похудел на 60 килограммов ради сыновей

Николу разговор с мужем успокоил, и она призналась, что теперь их отношения стали ещё более крепкими. Да и новая горячая версия мужа наконец перестала вызывать у неё тревогу.

Австралийка тоже встала на путь избавления от лишнего веса и первым делом попрощалась с шоколадом. Оказывается, именно сладости десятилетиями прятали в ней настоящую топ-модель.

А девушка из США решила позаботиться о своём здоровье только тогда, когда все вокруг признали её самым ленивым человеком в мире. Мотивацию делать уроки и не спать у неё украло редкое неврологическое расстройство.