Семья спасла птицу, а вышел зомби-апокалипсис в мире животных. Её возрождение — сюжет в духе Стивена Кинга

Женщина спасла птитцу и попала в роман Стивена Кинга. Пернатая жива, но есть ощущение, что это зомби

Мама вместе с детьми нашла птичку, которую подкосили холода, и попыталась её оживить. Обычные способы не помогали, зато сработало крепкое прижатие к сердцу. Крылатая в порядке и двигается, но у женщины есть сомнения в том, что она жива.

Пользовательница твиттера под ником Fizzygrrl 12 марта рассказала подписчикам историю о том, как она оживила птичку. Женщина вышла с детьми во двор, где стояло ведро холодной воды для енотов, и нашла в нём пташку без сознания. Блогерша решила, что её уже не спасти, но сын и дочь уговорили маму хотя бы попытаться.

Она положила птицу во внутрь верхней части своей рубашки, поближе к сердцу, чтобы та быстрее согрелась. Спустя час пернатая начала дышать и зашевелилась, хотя женщина и не была готова к тому, что тепло её тела может кого-то воскресить. Вскоре дочка Fizzygrrl соорудила для пташки домик, куда установила грелку и принесла еду с водой. 

Птица без сознания, в тёплом «домике»

Семья заботилась об американской пищухе (именно к этому виду относится пернатая) всю ночь, но на утро она так и не вскочила. Тогда дети попросили маму снова положить птицу в верх рубашки, поближе к телу, и погреть. Блогерша провела с ней всё утро, и та в итоге начала дёргать лапами и крутить головой. Женщина связалась с ветеринаром и рассказала ей всю историю. Врач вынесла обнадёживающий вердикт: у птички есть шансы на спасение.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Для больной сразу же соорудили гнездо из рубашки и толстовки, чтобы собрать для неё как можно больше тепла. Но она больше не просыпалась. Ровно до момента, когда снова оказалась прижатой к телу блогерши. Спустя час близкого контакта птица пришла в себя.

Птичка проснулась

Для Fizzygrrl это всё выглядело как вымышленная история.

А возвращение пичуги к жизни женщина считает поворотом на уровне хоррора.

Позже семья связалась с организацией спасателей диких животных. Так они выяснили, что птица ударилась об их окно и упала в ведёрко с водой, где долгое время находилась не только в сильном холоде, но и без воздуха. Её мозг должен был скончаться, а все эти движения после прогрева были всего лишь конвульсиями.

Но вскоре пичуга окончательно поправилась, снова стала ходить, прыгать и даже летать. Окрепнув, птица отправилась на волю.

 

Птица после выздоровления.

В комментариях задумались, что, возможно, торопились отправлять пернатых на тот свет.

Птицам из красноярского парка тоже было нехорошо, но не от холода, а от похмелья. Пернатые наелись забродивших ягод и выглядели так, словно вернулись с вечеринки.

Крылатых пробовали поить алкоголем ещё три сотни лет назад. Антиквары нашли старый справочник садовода, а внутри оказалась инструкция для пернатого караоке.

Читать далее